본문

[영상] 철린이 카즈야가 파이터달았어요 ~

일시 추천 조회 1181 댓글수 8

잘하시는데요 웨이브도 잘하시고 철린이 맞아요? ㅎㅎ 노랑단 금방 가실거같아요 저도 주캐 카즈야라 재밌게 잘봤습니다

용철아트 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.18 19:58
용철아트

고맙습니당 옛날에 태그1때 좀하긴했어용

철수 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.18 23:24

피드백도 많이 부탁드려요~

철수 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.18 23:25

와 딜캐 따박따박넣고 잘 않는거보고 놀랬습니다;;; 거기다 벽콤까지..철린이 맞으세요?? 초풍없이 이정도까지 운영하시는데 초풍쓰시면 난리날듯요

D_1880 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.02.18 23:40
D_1880

그냥 버릇으로 앉는거라 운이 좋았네요..초풍은 쓰니까 상대기술에 다 끊기네요 ㅜㅜ 초풍 언제써야되나 상황판단이 아직 안되는듯해요

철수 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.19 00:04
철수

제 카즈야도 파이터라 뭐라말은 못하지만....일단 저보다 잘하시는건 확실해

D_1880 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.02.19 00:35
철수

D_1880 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.02.19 00:35

1500승 카즈야입니다. 얼마전에 노랑단 달았다가 파이터로 다시 내려와있는데요 저보다 움직임이 훨씬 좋으시고 잘하시는거 같아요. 금방 노랑단위로 올라가실듯 하네요

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.02.19 02:39
위로가기
(°~°);; | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:18
당주의실험실 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:57
붕권84 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 03:49
BDY | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 00:37
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.10
부자갑부 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.10
얼음키위 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.10
RedRed | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.09
부자갑부 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.09
몽키다요 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.09
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.05.09
알티나 오라이온 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5480592551 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.08
숙식이아빠 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.08
RedRed | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.08
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.08
RedRed | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.08
쀼랑이 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST