본문

[잡담] 철권좀 하는게 그리 대단한 건지 헛웃음만 나오네요

일시 추천 조회 1609 댓글수 23

그럼 이렇게 대꾸하면 됩니다. 너도 못해서 이 바닥에서 노냐? 그리고 차단하세요. 안면이 있는 사람이 아니면 채팅 하지 마세요.

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.19 17:41
RedRed

저도 그냥 그래서 아무 대꾸 안했습니다 다음에 걸리면 그냥 겜나와야 겠어요 ㅎㅎ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:26

열심히 연습해야겟네요

루리웹-9962828150 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 18:11
루리웹-9962828150

열심히 연습 많이 하셔도 실력차 많이 나는 유저 걸리면 답없어요 ㅜㅜ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:27

계급보면 잘 하는 것도 아닌데... 그런애들은 어쨌든 그게 인생에 유일한 자랑거리나 낙인 거죠.. 무시하세요.

Outfielder80 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.02.19 18:30
Outfielder80

네 무시 해야죠 ㅎㅎ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:27

현실 면전 앞에선 한마디도 못 할 새끼들이 그렇죠.

jase | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.02.19 18:37
jase

키보드 워리어들이 뭐 글킨 하죠

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:28

그래도 철권 고인물이 썩었다 라고 인식하지 마시고 그냥 뿅뿅을 운나쁘게 만난거라고 생각하고 넘기세용. 그런 인성에 하자 있는 사람은 철권이 아니라 가위바위보만 해도 실력 드립을 칠 놈들임.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.02.19 18:38
woowoo

그날 재수가 없었던거 같습니다 ㅡㅡ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:33

격겜자체가 아무래도 fps 같은 슈터겜보다는 손발을 이용한 원초적인 대결이라서 그런건지 보다 감정적으로 되는것 같아요. 그런 정신이 어린 애들은 그냥 무시가 답입니다. 매너있게 하면 좋으련만 쪽지까지 보내는거보니 인성한번 뻔하군요.

LRP | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.02.19 18:42
LRP

이겼는데도 인성질 하니 참기가 차서요 ㅎㅈㅎ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:30

그 초딩도 다른 초딩한테 많이 당해서 그런겁니다 어른이 참아야죠 ^^

아갈타 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.19 18:44
아갈타

네 참아야죠 ㅜㅜ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:31

대화신청 오는걸 왜 받으셧어요. 99% 인성질입니다.

퇘끼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.19 18:52
퇘끼

그런거 같아요 ㅜㅜ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:34
퇘끼

대화신청이 아니고 쪽지로 오는거라 미리 차단하는게 아니면 받을수밖에 없어요

회상은 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.02.19 20:54

저는 인성에는 인성으로 보답해서 너무 화나면 그분의 부모님 안위도 걱정하는데 정말 대인배시군요

음악장인 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.02.19 19:50
음악장인

저런 놈이랑 말쌈하면 끝도 없고 저만 혈압 오를거 같아서 걍 무시했습니다 기분은 더럽더라구요 ㅎㅈㅎ

찌개미 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.02.19 19:54

그분 닉이 어떻게 되죠?

Yeezy_Easy | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.20 00:58

그냥 저런 채팅하는거 자체가 인성부족한 인간입니다. 상대할 필요 없어요.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.20 01:47

인성이 덜 된인간입니다. 그냥 차단하세요. 불쌍한 인간입니다. 가족들이나 사회에서 소외받고 철권에서 몇판이기고 괜히 도발 걸어서 열받게 하려는 부류의 정말 불쌍한 인간이죠. 너그러이 이해해주세요. 그런놈은 담에 또그러니 차단은 꼭하시구요

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.02.20 09:54

귀엽네요....빈디 주제에 누굴 까...ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.02.20 10:42
위로가기
당주의실험실 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:57
붕권84 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 03:49
BDY | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 00:37
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.10
부자갑부 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.10
얼음키위 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.10
RedRed | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.09
부자갑부 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.09
몽키다요 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.09
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.05.09
알티나 오라이온 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5480592551 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.08
숙식이아빠 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.05.08
RedRed | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.08
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.08
RedRed | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.08
쀼랑이 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4498915841 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST