본문

[공략/팁] 니나 헐링킥콤보 파훼

일시 추천 조회 11348 댓글수 13

저기술이 좋은 기술이었군요? 니나 하는데 왼어퍼 위주로만 하는편이라;;;

씨엘블루(Lake85) | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.03 23:47
씨엘블루(Lake85)

파훼를 알면 좋은기술이 아니지만 모르는 사람한테는 걍 날먹급이예요. 안그래도 개싸움에 강한 니나인데 가드시키면 +2이득입니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.03 23:49

좋은정보내요

Purple tomato | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.03.03 23:57
Purple tomato

감사합니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.04 00:03

헐 반시계로 간단히 파훼되는 기술이었군요.. 그동안 신나게 당하기만 했는데 바로 적용은 힘들겠지만(반응속도가 영 안됨 =,.=) 머리속에 넣어 두어야 겠습니다.

익스피어시온 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.03 23:58
익스피어시온

저도 반응속도 느려서 큰하단 자주 쳐맞는데 이건 3타 째라서 꽤 피하기 쉽더군요. 니나 만나서 바로 써먹었네요. 물론 가끔 못피하긴 하지만ㅋㅋ 큰하단 막는것보단 쉬웠습니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.04 00:05

반시계로 피할순있지만 파해가 되지는 않습니다. 3타가 나오지 않더라도 무조건 반시계횡을 땡겨야 하는데 횡을 무조건 치는 상대한테는 2타까지만 쓰고 다시 선공을 하면 되거든요. 왜냐하면 3타를 늦게 피하면 3타를 맞게되는데 맞게되면 정말 최악의 시나리오로 가게되요. 그래서 2타가 상단일게 100프로 확실하면 앉아서 띄우는게 최상의 선택. 3타가 나올게 100프로 확실하면 반시계횡 띄우기. 2타 3타가 생각한대로 안나오는데 뭔가 하려고하면 니나가 계속 선공을 하게 됩니다.

사랑해주세요 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.04 00:26

실제로 저랑 저한테 니나를 알려주신분이 랭매에서 저기술을 종종 씁니다. 써본결과 플스에서는 의자단 1명. 빨강단 1명. 이 두사람을 제외하고는 반응속도가 따라주지를 못해서 3타를 피하는 사람이 없다는 결과가 나왔습니다

사랑해주세요 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.04 00:33

저한테 니나를 알려주신분은 3타에 반응해서 피하는 커맨드는 입력을 하시는데 어쩔때는 맞게되고. 어쩔때는 피하고 그렇게 하고 계세요 ㅜㅜ

사랑해주세요 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.04 00:34
사랑해주세요

스팀이라 인풋렉 차이인지 몰라도 저는 구라티비에서 보고나서 따로 연습없이 니나 만났을때 꽤 높은 확률로 피했습니다. 오히려 저로선 2타에서 앉는건 시도할 엄두조차 안나는군요...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.03.04 00:44

저 기술이 철린이들한테는 지옥같은 기술이라 저거 하나 같다가도 충분히 녹단이상은 찍을수 있다는..

마운트.. | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.03.04 02:49

전 주캐가 로우다보니.. 저거 모션 보고 패링하네요. 발동이 너무 느려서 하도 쳐맞다보니깐 습관저으로 3타 나올경우만 패링 하게 되더군요.. 근데 딴 캐릭으로는 멀뚱히 막는다는거 ㅋㅋㅋ 횡치는 습관이 안배겨서 ㅠㅠ

허벅G | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.03.04 03:28

2타가 짠발 어퍼 중단이랑 이지가 되서 앉기가 더 힘든거 같아요.

Yste | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.03.05 01:35
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.15
기가드릴브레이크 | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.03.17
두번줄래? | 추천 9 | 조회 2568 | 날짜 2024.03.16
용들의왕 | 추천 8 | 조회 2417 | 날짜 2024.03.10
페이트 테스타로사 | 추천 7 | 조회 4571 | 날짜 2024.03.05
캬루는캬루룽 | 추천 7 | 조회 3052 | 날짜 2024.03.01
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 4008 | 날짜 2024.02.28
당주의실험실 | 추천 7 | 조회 3654 | 날짜 2024.02.26
당주의실험실 | 추천 7 | 조회 3211 | 날짜 2024.02.26
soulbomb | 추천 5 | 조회 3470 | 날짜 2024.02.25
ANDR0ID | 추천 9 | 조회 5984 | 날짜 2024.02.21
나비스룸싸롱 | 추천 24 | 조회 5861 | 날짜 2024.02.20
두번줄래? | 추천 4 | 조회 3633 | 날짜 2024.02.18
여수 밤바다 | 추천 6 | 조회 3466 | 날짜 2024.02.18
카이 한 | 추천 9 | 조회 4604 | 날짜 2024.02.17
루리웹 | 추천 7 | 조회 5942 | 날짜 2024.02.16
유리의소년 | 추천 5 | 조회 3033 | 날짜 2024.02.14
루리웹-2953181345 | 추천 9 | 조회 3112 | 날짜 2024.02.13
유라가야에한테서라이덴NTR | 추천 5 | 조회 2700 | 날짜 2024.02.13
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 3421 | 날짜 2024.02.12
샤인블링 | 추천 7 | 조회 2754 | 날짜 2024.02.09
여수 밤바다 | 추천 7 | 조회 3432 | 날짜 2024.02.08
드좌이너신군 | 추천 11 | 조회 7321 | 날짜 2024.02.07
ANDR0ID | 추천 14 | 조회 11877 | 날짜 2024.02.06
:Panda | 추천 11 | 조회 3831 | 날짜 2024.02.06
당주의실험실 | 추천 7 | 조회 3573 | 날짜 2024.02.06
로이로사 | 추천 9 | 조회 4886 | 날짜 2024.02.06
카산드라 알렉산드라 | 추천 4 | 조회 2406 | 날짜 2024.02.05
5살떄부터 비됴게임시작 | 추천 8 | 조회 4023 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST