본문

[잡담] 어제 진짜 제대로 근성러 만났네요

일시 추천 조회 1867 댓글수 12

그런 게임이 재밌죠 ㅋㅋㅋ 다음날 피곤한건 별도의 문제 ㅠㅠ

예비역봉중사 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.24 10:33
예비역봉중사

네 이런 장시간의 데스 재밌죠....벨런스가 꺠지지도 않고 희안하게 내가 연승하다보면 연패하기도 하고 하면서...전체적으로의 전적은 6:4 정도로 약우세 정도 점했던거 같네요

득점귀신 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.24 12:49

재밌긴한데 너무나 피곤한 것. 그래도 이 재미로 하는것 아니겠습니까~

오즈™ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.24 10:35
오즈™

네 진짜 갈때까지 가보자 이 마음으로...상대방분도 오늘 일 잘 하셨는지 모르겠습니다. 콤보로 봐서는 아재 느낌이던데 ㅎㅎㅎ

득점귀신 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.24 12:50
득점귀신

ㅋㅋ 힘드실듯 오늘

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.04.24 13:02
Lunar5650

헤드뱅잉 장난 아니네요 ㅠㅠ

득점귀신 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.24 15:20

일부러 벽콤 다 넣으면 겜 빨리 끝내서 즐기려고 푸싱만 넣은건 아닐가요???

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.04.25 08:59
신들린손놀림

그럴리가 없죠 마지막엔 최근 10연전적에서 9승 1패로 계속 바르고 있던 상황이라...그냥 콤보는 잘 못 쓰셨어요. 저도 화랑 최근에 다시 잡아서 잘 못 쓰긴 했지만...

득점귀신 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.04.25 15:35
득점귀신

계급이 뱅가드 화랑 정도 되면 셋업 꽝 미들슈돌 정도는 쓰지 않나요? 벽콤보로 푸싱넣는건 숫자단 정도의 콤보력같아서요;;;

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.04.25 15:55
신들린손놀림

저도 못 썼어요 예전에 노랑단 찍을때도 ㅋㅋㅋ 노랑단 정도까지는 콤보가 중요한게 아니라서 ㅎㅎ 막장이지만 잘 걸어도 할만하죠

득점귀신 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.25 22:03

뱅가드면 콤보 못쓰는건 없을걸요~ 그냥 너무 긴장해서 타이밍을 놓쳤다던지 뭐 그런거겠죠 요즘 그마도 벽콤 다때리는판국인데요

hyuny7979 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.04.26 11:48
hyuny7979

진짜 못 쓰는 분이었어요 완벽하게....

득점귀신 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.27 20:13
위로가기
shazy83 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:23
RedRed | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:14
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:20
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:11
루리웹-4792814998 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.19
RedRed | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.19
magicuser33 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.19
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.19
RedRed | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9279389320 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.19
RedRed | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4933427711 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.04.18
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.18
redcomet | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9935841855 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.04.18
RedRed | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9279389320 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.18
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3188281579 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 2024.04.18
우주닌자 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.18
rozyd | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.18
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.18
비밀아이디 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST