본문

[질문] 노말 진 질문있습니다.

일시 추천 조회 1224 댓글수 9

두번째 뒷무릎 하기 전에 짧대쉬 한번 해줘야합니다. 난이도 엄청납니다.

어흥이맴매 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.19 19:43
어흥이맴매

미리 입력하면 잘 안되고 뒷무릎~왼손 끝나는 타이밍에 대쉬 뒷무릎 써줘야되는데 뒷무릎도 대쉬 모션 나오자마자 바로 써야되서 굉장히 빡빡합니다.

어흥이맴매 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.19 19:44
어흥이맴매

저는 두번째 뒷무릎이아니라 첫번재 뒷무릎이 타격이 안되네요 ㅠㅠ 길게 끌어서 오찌를 쓰면 된다고하시는데 맞지를 않아요

별인듯 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.09.19 19:44
별인듯

뭐지 패치됐나 ;; 지금 해볼게요

어흥이맴매 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.19 19:47
별인듯

해보니까 잘 됩니다. 너무 짧게 끄신 것 같네요. 적당히 빨리 써도 맞는데 얼마나 안끌어쓰셨길래 안맞으심

어흥이맴매 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.19 19:50
별인듯

아예 스텝이 끝날 타이밍에 써도 맞습니다. 그냥 천천히 써보세요

어흥이맴매 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.19 19:50
어흥이맴매

제 손에 문제인듯 하네요... 거의 끝날타이밍에 해도 맞지않아요.. 제 손이

별인듯 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.09.19 20:10

혹시 자세이행 안하신건 아니신가요?

루리웹-2050869902 | (IP보기클릭)95.215.***.*** | 18.09.20 18:41
루리웹-2050869902

어흥이맴매님과 같이 매치에서 확인을 해봤는데 저의 키보드 문제인지 똑같이 이행을 해도 제 경우에는 맞지를 안더라구요 ㅠㅠ

별인듯 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.09.21 02:56
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2681106064 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.16
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.16
Dream극장 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.16
그면이그면 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.04.16
mmrs | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.16
개미똥꼬멍멍 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.16
즐기소 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.16
우주닌자 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.16
우주닌자 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.16
은근히깡패 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.16
쀼랑이 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.15
쀼랑이 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.15
슈퍼짱 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.15
RedRed | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.15
Ça va | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4867675762 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.15
과일가게아들 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 798 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.14
냐파스 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.14
붕권84 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST