본문

[잡담] 역시 디스가이아는 어렵네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1901 댓글수 4

라하르가 주인공인 건 1입니다 5는 추가된 시스템에 비해 정보가 너무 없더라고요... 제가 그나마 1이랑 D2를 해봤으니 망정이지..

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.13 11:14
레오네

아 라하르는 1이였군요....너무 오래된일이라 가물가물했네요 ㅠㅠ 그런거 같아요 예전에 1할때는 마왕넷? 이였죠?그 홈페이지에 정말 정리가 잘되있어서 조금만 공부(?)하면 익숙해지는데 오래 걸리진 않았는데 5는 너무 많네요 시스템이 ㅠㅠ 노가다형식의 게임은 좋아하지만 이렇게 복잡하게 되면 의욕이 줄어드는 느낌이더라구요

요하루 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.04.13 18:09
요하루

전 그냥 일단 진행 중입니다. 하다보면 감이 올 거라 믿으며.... 안 오면 D2 하던 거나 마저 해야될 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 100시간 찍고 접었는데

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.13 21:07

전 완전 초짜라 그런지 밀씀하신 부분도 무슨 말인지 이해가 ㅜㅠ 그냥저냥 열심히 하고 있는데 하면 할 수록 좀 더 빠삭하게 알고 싶은 욕심에 비해 답이 안보이네요. 허나 재미는 너무 있고 ;;;

케녹녹 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.04.15 22:34
위로가기
루리웹-1979581268 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.17
죄수번호케이 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.03.30
죄수번호케이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.29
아나젤 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.16
타버린성냥 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.06
루리웹-2386480844 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.02.23
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.02.19
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.08
제이에스씨 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2024.02.06
루리웹-4868659887 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.02.03
진.육식코알라(오리진겜저씨) | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.01.10
안경메이드하악하악 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.12.30
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.12.11
루리웹-6139738318 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.11
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.11.26
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2023.11.23
킬론파워 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2023.11.16
목소리크면다이겨 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2023.11.15
CureMarch | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2023.10.27
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.10.23
GAGA100 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2023.10.22
구름위에달 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2023.10.21
루리웹-4252057506 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2023.10.20
청음지 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.10.20
공허의코나투스 | 추천 1 | 조회 3385 | 날짜 2023.10.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2023.10.16
청음지 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST