본문

[스샷] 랭겜 세가지 룰 전부 S+ 50 컴플리트 했습니다!!

일시 추천 조회 6866 댓글수 9

대단하시네요. 전 랭겜 스트레스 받아서 s+0까지만 하고 간간히 하는데... 축하드립니다.

루리웹-4841329659 | (IP보기클릭)70.78.***.*** | 17.11.01 21:28
루리웹-4841329659

감사합니다! 저도 하다보면 짜증날 때가 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.11.02 10:36

와.. 정말 할말을 잃었습니다.. 대단하십니다.. 올 칸스토라니... 저는 3가지룰 다 S+까지찍고 야구라를 더 올려보자는 생각에 덤비다 A+까지 떨어지고 멘탈털려서 랭크는 S+,S+,A+에서 중단 한상태인데요... 야구라는 S+까지 올릴 생각입니다만, 더이상은 미끄러질까바 두려워서 손이 안갈것 같아요..ㅠㅠ 심지어 죽통총으로 달성한 S+이라 트롤무기들고 민폐끼칠까바 더 그런것 같습니다. 롤러계열은 카본을 주로 썼지만, 확실히 상대로써의 스플래롤러를 봤을때 엄청 강한것 같아요. 기회되면 꼭 연습해서 셀레스 님처럼 잘하고싶습니다. 코드: 8129-9392-3997 제 친구코드인데요 괜찮으시다면 같이 놀면서 좀 배우고싶습니다~

다랑어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 12:40
다랑어

감사합니다! 저도 다른 무기 들면 칸스토는 어림도 없고 롤러가 몸에 잘맞는데다 서브 스페셜 궁합이 좋은 덕에 딴 것 같습니다. 언제 너프먹을지 몰라서 마음 졸이는 중이네요;; 친구는 추가했습니다!

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.11.02 13:44
셀레스

퇴근직전에 잠깐접했더니 레귤러 계시길래 방금 한판 들어갔다나왔어요. 롤러가 아니시고 차져를 들고계시던...나중에 늦은밤에 계시면 또 뵐께요~^^

다랑어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.02 22:45
다랑어

헉 그때 그냥 놀면서 하던 판인데 하필 그 판에 또 일이 생겨서 거의 잠수탔는데 보니까 오셨었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.03 21:52

초보 롤러인데 입만벌어지네요 ㅠ 전 계속 강등 ㅠ 야구라는 너무 어려워요

스퀘어에닉스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.18 07:48

와..! 대단하십니다 저혹시 프로콘 패드감도 어떻게하시는지 알수있을까요??

밥줭 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.12.05 23:54

몬헌 수면 대검때 보신 분이군요 ㅎㅎ 자이로 센서 끄고 달성 하신건가요?

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.12.07 21:20
위로가기
TAKE&HIDE | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.23
COCOLE | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.02.27
게쁘리 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.02.26
last spring | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.02.24
데엔드로 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.02.22
게쁘리 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.02.22
제제로 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2604125676 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.02.22
나룽나룽나루룽 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.02.21
만멘미덕후 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.02.21
민트춐ㅛ | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.02.20
아니이그림체는 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.19
kissong | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST