본문

[소감] 게이머즈 10월호 구매 - 드래곤퀘스트11 공략있음

일시 추천 조회 22777 댓글수 11

따라서 구매함 ㅋㅋ

루리웹-6054681879 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.12 21:51

거의 막바지라 살필요는 없을듯한데 좀만 더 빨리 나왔으면 좋았을듯

루리웹-5042838472 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.13 00:00
루리웹-5042838472

9월4일 출시한 게임인데 공략이 10월11일에 나오니... 이번달만 월초 발매했다면 참 좋았을텐데 말이죠

루리웹-297312141 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.13 13:10

혹시 이번 공략도 2달 연재인가요? 잘 나가는 게임들은 2달에 나눠서 하던데요;; 2달에 나눠서 하면 책으로 보기 불편해서 나중에 다운로드 판으로 사는 것이 더 나을 것 같아서요

flashade | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.13 01:36
flashade

1권에 전부 몰아넣었습니다. 드퀘11 공략만 약 100 페이지에요.

루리웹-297312141 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.13 13:04
루리웹-297312141

감사합니다. 저도 구매해야겠네요

flashade | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.13 21:04

저도 쉔무 스파이더맨 드퀘때문에 구입했는데 공략글씨가 너무작아요ㅠㅠ

Ch.라피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.13 08:58

저도 소장용으로 인터넷으로 구매했습니다.

류다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.13 11:52
류다

마음 같아서는 드퀘11 공략만 PDF로 구매하고 싶은데...(글자크기 땜에) 아직 7월호까지만 등록돼있군요. 통째 구입으로 또 사긴 아깝고 ㅠ

루리웹-297312141 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.13 13:20

이젠 게이머즈 PDF가 좋더라구요 ㅜㅜ 책은 글씨도 작고 ... PDF는 검색도 되고 확대도 되고 ㅎㅎㅎ 근데 PDF는 넘 비싼게 흠....

자고라비아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.10.16 00:49

닼소하느라.. 닼소다깨고.. 드퀘11 어제부터 시작했는데 ㅎㅎ 저도 인터넷으로 구매했네요!! 좋은 정보 감사합니다!! ㅋㅋ 게이머즈 여태까지 사진 않았는데.. 드퀘11 공략때매 구매하네요 ㅋㅋ

라쿰 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.21 09:10
위로가기
브렛더힛맨하 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9925966602 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.14
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.09
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.08
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.07
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.07
lo tengo | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.06
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.05
캐비어 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.30
Chandler.B | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6142023542 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.04
루리웹-5465009590 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.03.04
루리웹-3392700235 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.03.01
브렛더힛맨하 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.02.27
루리웹-7239716823 | 추천 1 | 조회 1803 | 날짜 2024.01.17
aruku~ | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2024.01.16
파워맨2 | 추천 0 | 조회 2439 | 날짜 2024.01.11
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.01.08
돗대인생 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.01.04
돗대인생 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.01.02
지크벨트 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2023.12.27
제이Lee | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.26
aruku~ | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.12.24
라마.야나 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.12.21
루리웹-4967408252 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2023.12.19
제이Lee | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2023.12.18
유배83 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.12.14
루리웹-9925966602 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2023.12.12
1717717 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2023.12.08
루리웹-3652172818 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST