본문

암월 불려가서 처음으로 설리번 앞마당에서 집단 난투 벌였네요.

들어가고 나니 암령 한 명에 서약령 두명...

먼저 와 있던 암월은 제가 들어오자 마자 사망했고.

호스트랑 둘이서 3 : 2로 박터지게 싸웠네요.

진짜 운좋게 호스트랑 제 공격이 한 서약령한테 동시에 들어가서 서약령 커트하고

2:2 구도 만들어서 간신히 이겼네요.

귀떼기도 하나 뜯어서 기분 좋았어요!

댓글 4 | 쓰기

설리번 앞마당 난투는 언제나 즐겁죠 ㅎㅎ
PostScriptum | 222.112.***.*** | 17.09.14 12:00
PostScriptum
ㅋㅋㅋㅋㅋ 청령과 서약령이 계속 추가 되서 한치 앞도 알 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산딸기들딸기 | 124.51.***.*** | 17.09.14 12:01
산딸기들딸기
가끔은 싸우다가 거인도 끼어들고 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산제물의 길 늪지대랑 설리번 앞마당이 호스트+백령/태양령+청령 vs 암령 vs 서약령 구도라 재밌는거 같아요 암령이랑 서약령이 팀먹긴 하지만 서로 공격이 맞기때문에 그거 잘 활용하거나 하는 묘미도 있고요
PostScriptum | 222.112.***.*** | 17.09.14 12:10
PostScriptum
산제물의 길도 끝내주죠 ㅋㅋㅋ 저는 설리번 앞마당보다 그 쪽을 더 선호해요. 암령 사냥하기 전에 맵 정리하기 편하기도 하고, 암령으로 소환됐을 때는 도망칠 곳도 많고 ㅋㅋㅋㅋ
산딸기들딸기 | 124.51.***.*** | 17.09.14 12:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 9.2 +
[RULIWEB] | 날짜 2018.01.12
아슈르야 | 추천 21 | 조회 3367 | 날짜 2018.01.02
아슈르야 | 추천 140 | 조회 1477157 | 날짜 2016.03.14
Squalllh | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:27
결국 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 01:54
크로넨버그 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 01:52
슈퍼고질라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:43
사우입니다 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:33
단기구 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:32
루리웹-4022671201 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:30
연탈 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:28
Patanza | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:22
커피넣은 맥주 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:10
Belze | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:04
커피넣은 맥주 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 00:59
요삽 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:48
필사마 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:45
i'm powerful | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:38
지크벨트 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:34
박윤X | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:22
닼린이를 살려줘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:20
루리웹-8414456477 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:19
Fullmetal Bitch | 추천 10 | 조회 339 | 날짜 00:04
bvbeed | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2018.01.16
루리웹-5750511762 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2018.01.16
루리웹-4022671201 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2018.01.16
루리웹-7519435479 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2018.01.16
고선지 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2018.01.16
갓소울3어렵당 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2018.01.16
루리웹-0310850420 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2018.01.16
그류 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2018.01.16
은배 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2018.01.16
기계공학개론 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2018.01.16

1 2 3 4 5