본문

[잡담] 2회차 닼린이 깊은곳의 성당 진행 해주실분 모집!

일시 추천 조회 960 댓글수 104

저요! 저 그어놓을게요!

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 14:46
루리웹-2774573815

그어놓았습니다~!

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 14:48

소환했습니다

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 14:48

죄송합니다!

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 14:51

??????????

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 14:51
이 앞,망자있다

저기여 죽으시면ㅇ ㅓ캐해여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 14:51
이 앞,망자있다

■■ 특공대가 달려들줄은......

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 14:52

개이미 잡앗는데

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 14:58
이 앞,망자있다

오우 로자리아 까지왓다

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:07
이 앞,망자있다

이제 거기 들어가면 로자라아의 침실입니다. 그리고 시리스 이벤트 할 거면 혓바닥 절대로 바치지 마요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회차떄 혓바닥 3개나 바쳤엇는데

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:09

이제 여기 보스는 언제 잡져

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:09
이 앞,망자있다

이제 갑시다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:09
이 앞,망자있다

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:10

?

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:10

그어놓았어요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:10
이 앞,망자있다

은묘의 반지를 못얻어요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:11

? 왜여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:11
이 앞,망자있다

근데 어디 그어 노으셧지

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:12
이 앞,망자있다

적대 관계가 되는데, 은묘의 반지는 높은 곳에 떨어져도 데미지를 안 입이요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:13

수고하셨어요! 로자리아한테 혓바닥 안 바쳤죠?

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:23

이번회찬 안바쳣어요

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:23
이 앞,망자있다

바칠거면 쌍왕자를 죽이고 바치세요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:24

나중에 심연의 감시자 잡을 때 저 불러주세요!

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:27

잡앗습니다 패왕 워닐 가시죠

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:29
이 앞,망자있다

그럼 패왕 워닐 앞에 그어놓을게요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:31

음 심연의 감시자 잡은데서 카사스 들어가는곳에 그어놓으세여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:31
이 앞,망자있다

아직 거기 안갓어요 ^^

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:32

그어놓았어요!

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:32

예!

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:33

음 제가 1회차떈 오른쪽으로 떨어지는 지름길로 갓어서 여길 잘몰라여 이번엔 제대로 꺠볼려구요

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:33
이 앞,망자있다

그러죠,뭐.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:35

그으시면 말씀해주세요

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:36
이 앞,망자있다

그어놓았는데,서약령으로 끌려갔네요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:38
이 앞,망자있다

오우

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:41

죄송합니다.....

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:41

어디계시지

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:43
이 앞,망자있다

카사스 입구에 다시 그어놓았어요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:44

? 왜 갑자기 죽으셧지

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 15:58
이 앞,망자있다

죄송요,어머니께서 갑자기 오시더니 잔소리를 하시느라고....

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 15:59

헐 급하신거면 가셔도 되요

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:00
이 앞,망자있다

아니요,그냥 랜덤이에요. 안 오실 때도 있고 오실 때도 있어서

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:01

그냥 보스룸 앞에 그어놓을께요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:02

음.. 보스룸이 어디에요?

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:02
이 앞,망자있다

워닐 말하시는건가

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:03
이 앞,망자있다

네 찾앗어요 그어 주세요

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:04
이 앞,망자있다

예.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:05

죄송요, 화장실 가서 소변좀 보고 왔습니다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:07

????

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:09
이 앞,망자있다

누워잇엇는데 독계속 들어오네여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:09
이 앞,망자있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........?

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:09
이 앞,망자있다

다시 그어놓을게요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:10

음 잠시만요 조졋거든여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:10
이 앞,망자있다

보스방올라가는 사다리가 다시 원상복구도 ㅣ서 다리 가 멀쩡히 잇거든여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:10
이 앞,망자있다

자르면 됩니다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:11

그리고 절 소환해주세요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:11

음 이미내려왓는상태에서 원상복구됫는데 어떻게 자르죠

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:12
이 앞,망자있다

우선 절 소환하면 알려드리겠습니다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:13

지하묘부터 다시올라와서 보스방 왓네여..

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:13
이 앞,망자있다

오 꺳다

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:16
이 앞,망자있다

아까 거기서 다시 소환해주세요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:16

데몬의 노왕 잡게 해드리겠습니다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:16

아 네넴

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:16
이 앞,망자있다

그으셧나여?

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:18

저기 그어놓았는데........

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:19

왜 안뜨지잠시만여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:20
이 앞,망자있다

아까 보스 잡으려고 소환햇던 곳 아니에요?

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:21
이 앞,망자있다

예.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:22

없는데????

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:24
이 앞,망자있다

하도 소환을 안해서 잠시 업그레이드 하려다가 지금 다시 가 그어 놓을 예정이니 좀 만 기다려주세요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:25

버려진 지하 묘에 그어놓을게요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:26

어디 가셧어여!!

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:32
이 앞,망자있다

버려진 지하묘로 텔레포트요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:34

지하묘로 왓어요 그어주세여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:37

이제 무조건 구르고 뛰세요. 안그러면 죽어요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 버그수준이네

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:42

???????????????????????????????????????? 여태껏 이런 적 없었는데? 어떻게 된거야?

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:42

다시 그어놓았습니다. 다시 소환해주세요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:44

갑시다

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:45
이 앞,망자있다

쿠쿨루스인가 먼가 하는대 소환해도 되나여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:46
이 앞,망자있다

예!

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:50

이제 워닐 있는데로 가서 문열면 이루실이 보일겁니다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:52

네 잇네여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:53
이 앞,망자있다

악어도 잇네여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:53
이 앞,망자있다

법왕의 우안 얻엇네여

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:55
이 앞,망자있다

걘 악어가 아니고요. 출정기사가 법왕의 우안을 계속 끼다가 짐승 된거에요. 산제물의 길 입구에 이루실의 직검 주는 곳 알죠? 게가 그 짐승으로 변신한거에요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:57
이 앞,망자있다

이루실 다리 초반에 그어놓았습니다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 16:57

헐 그런 스토리는 어디서 알져

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 16:57
이 앞,망자있다

법왕 설리번에 대해 찾다 보니깐요, 알게 되었어요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 17:02

이런 죽었네요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 17:01

약정의 검 서약령 친구가 구해줫어요!

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 17:02
이 앞,망자있다

ㅎㅎ

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 17:03

이루실 시내에 그어놓았습니다.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 17:03

그러고 보니까 망자있다님, 앙리와 호레이스 이벤트 봤나요/ 안 봤으면 제가 도와드릴게요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 17:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개네 죽엇어요

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 17:09
이 앞,망자있다

3회차에 결혼하는거 봅시다

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 17:09
이 앞,망자있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 망자 같은 양반을 봤나

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 17:10
이 앞,망자있다

백령 데리구 산제물의길 지나가는데 그분이 다죽엿어여 앙리의 직검 좋다면서..

이 앞,망자있다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 17:10

마을 밖의 폐가에 화톳불 피우고 나면 다시 소환사인이 보일 겁니다. 그거 저에요.

루리웹-2774573815 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.12.16 17:18
위로가기
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:08
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:06
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:04
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2024.04.18
보틀 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.18
Gonwoo | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.17
보틀 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.17
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.16
키류 알제이드 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.16
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.16
밥규정 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8915439250 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.15
심연의아르토리우스 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.15
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.15
인천엘든링 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.15
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST