본문

[잡담] 세이브 다 날려먹고 첨부터...ㅠ PC나눔 요청좀 합니다.(완료 감사합니다ㅠㅠ)

일시 추천 조회 829 댓글수 26

3강 반지 좀 주워둘걸 ㅠㅠ 일부지만 갑니다 c로 시작해요

C & C | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.01.16 19:30
C & C

미믹머리만 주시면 될거 같아요. 지금 불러드림 되나요..??

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 19:32
슈퍼고질라

아뇨 제 3강반지 드리려했는데 나머지 다 받으신 것 같네요... 머리는 저도 없어서

C & C | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.01.16 19:34
C & C

마음만 감사히 받겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 19:35

미믹머리 빼고는 나머지 드리겠습니다. 마법사 캐릭터도 완성되어서요. W로 시작합니다.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 19:32
Patanza

감사합니다 ㅠㅠ 지금 소환하면 될까요?

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 19:33
슈퍼고질라

네.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 19:34
Patanza

죄송한데 사인이 안보이네요;; 높은벽에 1660으로 남겨놓으셨나요?

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 19:36
슈퍼고질라

맞는대 재접해보죠.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 19:37
슈퍼고질라

녹화를 덜 드렸군요. 다시요.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 19:40
Patanza

감사합니다 ㅠㅠ 잘쓰겠습니다.

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 19:42
슈퍼고질라

저도 세이브 파일 날려본 사람입니다 ;;; 힘내세요. 전 맨땅으로 했어요......

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 19:42
Patanza

암령이랑 코옵 아님 맨땅도 상관없는데 장비 밀려서 지면 열받더라구요..ㅠ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 19:46
슈퍼고질라

최근에 시작할때 암령이랑 실력은 비슷한대 반지 1개 차이로 져본적은 있습니다. 그다지 화는 안 나더군요. 암령 이겨도 별로 안 기쁘고 귀찮습니다.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 19:49

머리 드릴까요 ??

wwwwwvwww | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.16 20:08
wwwwwvwww

WWW님이 드린거 잘 쓰고 다른분에게 반납했습니다. 감사합니다.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 20:10
Patanza

넹 ㅎㅎㅎㅎ

wwwwwvwww | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.16 20:12
wwwwwvwww

혹시 저두 좀 가능할까요.... ㅡ.ㅡ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 20:16
슈퍼고질라

님 줄려고 쓴건디 ㅋㅋ 오셔요 붉은납석으로 새겻습니다

wwwwwvwww | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.16 20:20
wwwwwvwww

오오 당장가겠습니다

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 20:22
슈퍼고질라

한번에 말씀 하시지 없으면 말씀하세요.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.16 20:25
wwwwwvwww

감사합니다 ㅠㅠㅠ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 20:27
슈퍼고질라

바리때는 여기없어서 부캐로 드릴게요

wwwwwvwww | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.16 20:27
Patanza

사실 필요한거 많은데;;; 일일이 다 적으려니 얻어쓰는처지에 좀 그러서요;;; 한두개도 아니라 급한거만 적은;;

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 20:28
wwwwwvwww

감사합니다 ㅠㅠ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.16 20:28
슈퍼고질라

수고하세요 ㅎㅎ

wwwwwvwww | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.16 20:31
위로가기
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.18
보틀 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.18
Gonwoo | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.17
보틀 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.17
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.16
키류 알제이드 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.16
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.16
밥규정 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST