본문

[잡담] 최단루트로 무기10강 만드려면 어떤루트를 타야할까요?

일시 추천 조회 2373 댓글수 22

일단 피클피한테 뜯어낼꺼 다 뜯으시고 최단시간내에 로스릭성을 돌파 후 아리안델을 뚫으셔요

커피넣은 맥주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.17 01:33
커피넣은 맥주

음..죄송한데 피클피가 누군가요?ㅋㅋ;

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 01:35
단기구

아...까마귀둥지 말씀이시군요.. 이미 다 뜯어낸 상태입니다 ㅋㅋ; 괜히 아리안델 먼저가서 고생했네요 ㅠ ㅋㅋ 로스릭성으로 빠져야겠습니다! 감사합니다~~~

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 01:44

지크 이벤트로 원반 얻는게 제일 빠르니 설리번까지 하시고 지크이벤트랑 병행해서 하다가 죄의 도시로 가면 됩니다.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.17 01:33
Patanza

그런가요? 저는 원반은 지크이벤보다 아리안델 밑바닥으로 바로 달려서 루팅 할 생각이긴 했습니다 ㅎㅎ 원반보다 큰쐐기석과 덩어리 구하는게 어렵네요 ㅋㅋ;

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 01:36
단기구

생각해보니 거기가 제일 빠르군요.

Patanza | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.01.17 01:38
Patanza

그 로리안 왕자 보스전 가기 전에 ... 천사날개의 황금 3뚱땡이랑 자웅을 겨루셔서 원반을 득하시는 것도 나쁘지 않다는 생각이 드네요

리치브라운 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.17 01:44
리치브라운

원반 얻고 나셔서 계속해서 황금 3뚱땡이 반복 노가다 하시면 걔네들이 큰 쐐기석이랑 쐐기석 덩어리도 드랍하니깐요...

리치브라운 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.17 01:46
리치브라운

의견 감사합니다! 그쪽은 근데 시간이 꽤 걸릴듯 싶긴해요...어차피 뭐 따 깨야하는 지역들이긴 하지만요^^;

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 01:48
리치브라운

3뚱은 장작의 욤이랑 엘드리치까지 잡아야 대서고 문여니까 좀 늦은 감이 있죠

햄쿤 | (IP보기클릭)38.116.***.*** | 18.01.17 01:49
햄쿤

하기사 거긴 막판 지역이니 많이 늦네요...^^;;;

리치브라운 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.17 01:51

성당에서 아리안델로 바로 가봐야 덩어리가 안나와서 원반이 의미가 없어요 그래서 무희로 바로 직행하죠 이벤트는 안 꼬이니 걱정 안하셔도 됩니다

Cyker | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.17 01:33
Cyker

무희 잡은 후 바로 무연고 묘지로 가면 큰파편, 덩어리 수급에 용이하고 나선검 파편으로 원반 교환하면 끝

Cyker | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.17 01:34
Cyker

오호 그렇군요. 무희잡고, 로스릭성으로 바로가서 요왕잡고 무연고로 가면되는건가요? 조언 감사합니다! ㅎㅎ 아 혹시 나선검파편도 캐릭간에 옮길 수 있나요?

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 01:38
단기구

네 요왕의정원부터 큰파편이랑 덩어리가 동시에 나오거든요 나선검파편은 시도해본 적이 없어서 모르겠습니다

Cyker | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.17 01:41

이론상 원반만으로 따지면 아리안델이 젤 빠르긴합니다만... 덩어리나 쐐기석 혹은 비늘같은거 구하는거 때문에 현실적으로 지크벨트 루트가 답일듯..

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.01.17 01:57
슈퍼고질라

음...맨날 정식루트만 타다보니 지겨워서 좀 꼼수를 부려볼까 했더니 쉽지 않군요 ㅎㅎ

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 13:20

2회차시면. 고룡의 꼭대기에서 용추적자의 재 반납으로 상점 열어놓고 소울 노가다로 쐐기석 사서 올리는게 제일 낫지 않을까 합니다.

카드술사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.17 02:15

빛나는 쐐기석이 제사장 3개 성당4개 아리안델 6개 팔란성채 1개 지하묘 1개 로 풀강이 됩니다

쪼콜릿냠냠>_< | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.01.17 06:27
쪼콜릿냠냠>_<

정보 감사합니다!

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 14:05

원반 자체는 엠마를 처리 후 나오는 무희를 처치. 요왕을 치러 가고. 무연고 묘지로 간 후 영웅 군다를 처단. 이제 무연고 묘지 제사장 안에 있는 나선 검의 파편을 습득. 이걸 까마귀 둥지에 가서 내려놓고 나면 원반 +1 입니다. 대신 나선검의 파편은 포기 해야 하죠. 그리고 원반 자체만 얻을 수 있다 뿐. 풀강 직전까지 필요한 파편,덩어리,빛나는 쐐기등은 모자랍니다...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.17 07:03
뷰너맨

역시 그렇군요...꼼수를 좀 써볼까 했더니 살짝 꼬이네요 ㅎㅎ 맞습니다. 원반보다 큰쐐기석파편과 덩어리가 문제인 것 같아요..

단기구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.17 13:13
위로가기
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:05
N3u | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.21
플스입니다 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST