본문

[잡담] 스탯좀 찍으려고 노가다하는데 이게 비정상적인 플레이는 아니죠???

일시 추천 조회 1231 댓글수 20

정상 비정상 그런것 없어요. 하고싶은데로 하면 되요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.02.18 11:28

핵 쓰는거만 아니면.. 비정상적인 플레이라는게 있을까요?

GOYEN | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.02.18 11:29

혹시 무기강화가 안되서 그런건아닐까요?

청교파피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.02.18 11:44
청교파피

생명력15 지구력16 근력28 .... 불의 보석 변질 3강 ...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.18 11:56
루리웹-8717206684

불의보석 변질은 근력을 올려도 영향을 안받아요 화염변질 쓰는 초반에는 생명력이랑 지구력 찍다가 근력보정이 좋은 중후변질로 바꾸는게 더 좋습니다

청교파피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.02.18 11:58
청교파피

어...여태껏 제가 열심히 올린 근력은 ...뻘짓이었단 말이오...? 이보시오 의사양반...!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.18 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

linlen | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.02.18 12:25

소울 앵벌이 하실거면 로스릭성에서 뚱땡이 삼형제 매료걸면서 까세요

달려라율무차 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.18 11:49
달려라율무차

지금 산제물의 길 진입햇는데 로스릭성에 뚱떙이가 있나요...? 날개돼지말곤 큰놈들 못본거같은데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.18 11:57

대서고 노가다는 앤딩직전에나 가능한겁니다 님 상황을 생각안하고 답변하신듯

닼린이를 살려줘 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.18 12:00
닼린이를 살려줘

... 거기까지 갈정도면 이런 질문을 안하지 않을까요... 너무해...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.18 12:14

아직 초반이신거 같은데 소울노가다 장소로는 정화의 작은 교회 구더기괴물들 추천드리고요 이상할게 뭐 있습니까 편법도 코옵도 아닌데

닼린이를 살려줘 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.18 11:59

어려워서 레벨링하는거라면 이상할건 없죠. 스텟은 생명력/지구력 40까지 올리고 그 다음에 근/기 올려도 늦지 않아요~ 나중에 가면 에스트 병수가 많기 때문에 생명력이 높아야 에스트를 모두 사용 할 수 있거든요.

잇힝~! | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.02.18 12:44
잇힝~!

다만 암령침입을 당하면 갈립니다

Yorarei | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.02.18 14:38

어유. 전혀 아닙니다. 피지컬이 무지하게 떨어지는 본인 같은 유저들은 오히려 절대적으로 레벨을 많이 올리면서 상황에 맞는 장비를 갈아끼면서 차근차근 진행 하는 게 제일 중요하고 그게 기본이 됩니다. 게임에 굉장히 숙달 되신 분이나 피지컬이 엄청나게 좋은 소수의 유저들이 찍은 스피드 런이나 1렙 동영상 같은 거 보고 따라 하시다간 부작용만 커져요. 오히려 다크 소울은 레벨을 회차 당 120,150 정도씩 올려가면서 즐기면 회차당 난이도가 많이 줄어듭니다.(방어력도 100렙 가지고 고회차 가면 즉사 당하기 쉽지만, 레벨을 많이 찍고 감소율을 잔뜩 높이는 식으로 가면 2,3대 버텨지는 식이라 훨씬 차이가 납니다.) 게임 내에서 허용하는 즐기는 방법이니까 절대 이상할 거 없습니다. 그래도 어려우면 코옵을 요청 하면 됩니다.-~-

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.02.18 13:06

닼린이 도와조요 라고 글올리시면 망자분들이 뭔가 한가득 떨궈놓고 제스쳐 해주실겁니다

푸들포들 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.18 13:06

극초반엔 볼드화톳불에 로스릭기사 3인방 추천드려요

astonajy | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.02.18 13:15
astonajy

로스릭 기사가 의외로 잔불을 많이 줌

Yorarei | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.02.18 14:39
Yorarei

음...볼트 잡고 뒤로가서 파랭이 잡몹x3 있고 검방,창방 낀 빨간 기사들 말씀하시는거죠?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.18 14:41

astonajy | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.02.18 16:20
위로가기
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.21
플스입니다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.18
보틀 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.18
Gonwoo | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST