본문

[잡담] PC] 2회차 미디르 도움부탁드려요.

일시 추천 조회 373 댓글수 26

savenchanger갑니다

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:26
캡틴아제로스

감사합니다! 기다리고있을게요!!

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:27
캡틴아제로스

아이고 죄송해요 이캐릭 언제 회차를 올려놨지 ㅠㅠ 미디르까지 안뚫려있네요 혹시 고리의 내벽 화톳불 가능할지요

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:28
캡틴아제로스

네 올라갈게요!!

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:29
그만하십쇼

암령들어와서 잠시만요 ㅠㅠ

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:30
캡틴아제로스

엌ㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:31
캡틴아제로스

내벽으로 올라왔어요

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:31
캡틴아제로스

어 화톳불 근처에 그었는데 안보이나요

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:32
캡틴아제로스

네 아직 안뜨네요

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:33
그만하십쇼

어 그었는데 ㅠ머지

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:34
캡틴아제로스

떳었는데 소환할수없었다고 나왔네요.

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:34
그만하십쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미디르만 왜케 못하겠지 안보여서그런가.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:37
그만하십쇼

ㅋㅋㅋ다시그엇습니다

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:38
캡틴아제로스

깝치지말고 그냥 도망다닐게요............

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:40
그만하십쇼

아빡세네여 ㅠ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:44
캡틴아제로스

다시 남겼어요 혹시 못깨셨으면 불러주세요 ㅎ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:47

아직 못깨셨음 저도 갑니다~ 댓글 달아주시면 출발할게용

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.19 19:48
애들러형제

이분도 부르시지 ㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 19:53
애들러형제

이번에 죽으면 부탁드려요 ㅠ

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:53
그만하십쇼

그럼 일단 그어놓겠습니다.~ 미디르굴앞에

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.19 19:54
애들러형제

네 또죽었어요 금방갈게요

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:57
그만하십쇼

깨시는거 자체가 목적이라면 저에게 어그로 다 끌리도록 해주세용~

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.19 19:58
애들러형제

dagon 이건가요?

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 19:59
그만하십쇼

ㅇㅇ

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.19 19:59

깨셨나요.?? 라곤해도 미디르는 사람많으면 더힘들지만요.

힐데가르 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.19 20:02

깻습니다 정말감사드려요 형님들 ㅠㅠ

그만하십쇼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.03.19 20:03
위로가기
ism4eva | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.03.22
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.22
극극심해어 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.03.22
울트라참치 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.03.21
ism4eva | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.03.21
ism4eva | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.21
행복한 인기 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.21
루리웹-4579534498 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.03.20
LLaNN | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.03.20
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.03.19
프롬겜-5195658045 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.19
엑시트 | 추천 7 | 조회 5357 | 날짜 2024.03.19
LLaNN | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.03.18
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.03.18
알렉스트라자 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.03.17
ism4eva | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.03.17
ism4eva | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.17
ism4eva | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0295167632 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.03.16
루리웹-4579534498 | 추천 5 | 조회 472 | 날짜 2024.03.16
루리웹-3246567165 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.03.15
루리웹-0221744825 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.03.15
루리웹-4579534498 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.03.15
루리웹-1077873990 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.03.14
루리웹-3020698506 | 추천 7 | 조회 515 | 날짜 2024.03.14
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.03.14
루리웹-1077873990 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6465113938 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.03.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST