본문

[잡담] 아레나에서 도플갱어 발견! ^^

일시 추천 조회 987 댓글수 6

저도 녹티스 위주로 꾸렸다가 회피셋 때문에 짜증나서 저 구성으로 2주째 돌리고 있는데 ㅎㅎ 연속마 금지 주간만 아니면 신경쓸게 없어서 좋네요

난희 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.19 18:14
난희

전 연속마도 안써요. ^^ 아야카는 프로즌 쓰고 금지면 그냥 버프만 걸어주고요 백피나는 아크퍼니셔 쓰고 광속 금지면 암속 전체스킬 쓰네요. ^^ 난히님은 연속마 스킬달고 가 씨리즈 쓰시나요?

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.19 18:39
건시데

반격 셋팅을 조금이라도 하려고 아셰2마리는 광요 달아주고 1마리는 잠자는 사자 보상 어빌 달아줬습니다. 아야카도 광요+연속마 달고 마력 500정도만 맞춰줬고요 백피나는 뭐 자체 반격스킬이 좋으니 별도로 셋팅한건 없고 그냥 마정에 상태이상 셋팅만 해줬습니다. 근데 트마 돌리는정도로는 랭이 조금 높아지니 1000등은 생각하기 어렵더라고요; 라피스를 얼마나 써야할지 감도 안잡히고 보통 일요일 저녁엔 구슬을 모아놨다가 11시 넘어서 1200등 뒤로 밀려있으면 요즘엔 그냥 구슬 안쓰고 모읍니다;

난희 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.19 18:53
난희

헉....광요가 3개인가요? ㄷㄷㄷ 따라할 수 없는 조합이네요. ㅜㅜ 전 요즘 1000대에만 있자는 목표로 하고 있어요. 80랭까지는 1000등 안에도 자주 들어갔는데. 100랭 넘어가면서부터는 도저히 안되네요. ㅜㅜ 아레나에 라피스는 안썼고요

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.19 19:36
건시데

다른건 부실부실한데 처음 돌계로 시작할때 타입별에서 녹티스가 계속나온게 여기까지 왔네요; 참 이리저리 쓸곳이 많은 트마 같아요;

난희 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.10.19 20:48
난희

회피에 공30에 마30에 반격까지 있어서 정말 두루두루 쓰이는 트마지요. 모든 트마 중에서도 쓰임새로 보면 최고가 아닐까 싶어요. 있기만 하면 어느 캐릭이든 붙일 수 았으니까요. 그런 의미에서 3마리 부럽습니다.

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.19 21:15
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2389 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2635 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2389 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2780 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2113 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2472 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2862 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1935 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2618 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2642 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2428 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2279 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2320 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2437 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2373 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2336 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST