본문

[소감] 2017 Fan Festa Seoul 참여후기 (사진, 영상) _스압이 있습니다

일시 추천 조회 3418 댓글수 26

수건

안에서는 육체적으로 무척 힘들었는데 현장 열기에 취해서 끝까지 함께했던 것 같아요. 수건님에게 현장 분위기를 조금이라도 전달할 수 있었다니 기쁘네요 ㅎㅎ

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.20 08:47

오... 재미있네요 글을 잘 쓰셔서 글만 있었어도 충분히 현장 분위기를 잘 느낄 수 있었겠지만 사진이랑 영상도 포함되니 느낌이 배가 되는군요 피디 매운거 먹는거 보면서 저도 모르게 웃었습니다ㅎㅎ 게시글 잘 읽었고 정성 글에 추천드리고 갑니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.20 00:07
!Saint!

재밌게 봐주셨다니 기쁩니다 :) 사진도 그렇고 영상이 조악해서 좀 아쉽지만 소리로나마 그 때의 느낌을 생생히 전달하 수 있을 것 같아서 부리나케 올렸어요 ㅎㅎ 일판 방송에서만 보던 히로노PD의 인간적인 모습을 눈앞에서 봐서 정감이 갔었답니다.

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.20 08:52

추천 드려요@@@@!!!!

파이널판타지vi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.20 00:58
파이널판타지vi

감사합니다 :)

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.20 08:52

정성스런 후기 잘 보았습니다!ㅁ 음악쪽에 종사하는 사람으로써 밴드의 공연이 훌륭하다 느껴지네요! 밴드의 연주가 비지엠으로 깔려도 좋겠다싶을 정도네요 !

쳇엣킨스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 01:33
쳇엣킨스

저는 음악쪽으로 별 조예가 없는데도 불구하고 라이브로 연주되는 BGM의 현장감, 오프닝 때 임팩트가 크게 오더라고요. 이건 루리웹분들에게 꼭 들려드리고 싶다, 이런 느낌. 사실 클로징 때 5곡정도 연주가 되어서 그것도 다 촬영해뒀어야하는데 감상하는데 정신 팔려서 끝나고 영상 못 남긴 것을 좀 후회했답니다. 이후 서울 팬페스타 밴드 영상을 찾게되면 쳇엣킨스님께 링크 쪽지 드릴게요~

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.20 08:56
Keith

오 정말 감사드립니다!

쳇엣킨스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 14:44
쳇엣킨스

쪽지 보내드렸어요 :)

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.22 00:46

제가 저 왕도 그랑쉘트 틀렸어요 ㅠㅠ 그뒤 라스웰 레인 나이같은거 포함 다맞았는데

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.11.20 05:49
Khalif

함께 계셨군요 :) 저도 같은 문제에서 탈락했었어요 ㅎㅎㅎㅎ 생각해보니 왕도 그랑쉘트는 그랑쉘트성 왼쪽 아래에 있고 파란지붕이었던 것이 정답이 나오고 나서 떠오르더라고요. 아차 싶었습니다ㅋ

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.20 08:57

잘 정리된 영상 감사합니다. 역시 밴드 최고!!

kurokuma | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.11.20 07:34
kurokuma

ㅋ 정말 좋았죠 밴드 연주영상을 공식 페이지 같은 곳에서 좀 찾아봐야겠어요.

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.20 08:58
kurokuma

밴드 연주영상을 찾아봤는데, 공홈이랑 유튜브 공식채널에는 없더라고요. 구글링해 보니 공략카페에 영상이 몇개 올라와 있었어요. 주소 쪽지 보내드릴게요.

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.22 00:48

허 퀴즈영상에 제가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ부끄럽습니다

Snoop | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 17.11.20 07:45
Snoop

최종 정답자들이 앞에 나온 스퀄 코스 영상에 정답자들중에 계신가보군요? 좀 더 좋은 화질로 기념이 되도록 남겨드리면 좋았는데, 영상이 화질이 너무 조악해서 아쉽네요 ㅠㅠ 스눕님 끝까지 정답을 맞추셨을 것 같아요. 대단합니다! :)

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.20 09:00

정성들인 글과 영상잘봤습니다^^ 추천드려요 감사합니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.20 09:19
sk111

봐주셔서 감사합니다 :)

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.21 09:20

아 정말 가고싶었는데 이놈에 주말 독박 육아 때문에 엄두도못냈다능 ㅜ (대리 만족) 잘보고 갑니다ㅠ 추천 쿵쿵

얼음의군주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.20 09:50
얼음의군주

육아하는 분들은 정말 대단하신 것 같아요, 지인들 얘기 들어보면 ㄷㄷ 힘내시고, 훗날 여유가 생기실 때 또 좋은 행사들이 한국에서 개최되기를 기원해봅니다 :) 아버지 파이팅!

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.21 09:22

원래라면 가서 뵈었어야 했는데 제가 스케쥴이 조정이 안되어서 다른분께 양도하는 바람에 ㅋ 다음에는 꼭 뵙고 맥주라도 한잔해영 ㅋ

レンジー냥냥 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.20 09:58
レンジー냥냥

오픈하시면 인사갈게요 :) 게시글에서 12월 초에 가오픈하신다고 봤었는데 미리 번창을 빌어드립니다. 홍대에 가면 늘 생각나는 마음의 고향처럼 느껴지도록 오랫동안 성업하시기를! 짝짝!

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.21 09:25

케이드님 요즘 채팅창에 안오시더니 여기계셧군요

달밤의아리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.20 14:39
달밤의아리아

아리아님 나눔글을 게시판에서 보고 가슴이 덜컥했네요. 꾸준히 플레이 중이죠? 나에겐 게시판 동지인데 잠깐 주춤하더라도 시스템 정상화되면 다시 돌아와주세요~

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.21 09:27

오오오오...마치 직접 가본것만 같다... 좋은 탐방기 감사드립니다

†루키나† | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.11.20 22:16
†루키나†

루키나님 반가워요! 다음주 방송있다고 게시글 봤는데, 그때 채티창에 놀러가려고해요. 그리고 렌지님 카페 오픈하면 인사가려는데 그 때 일정맞춰 같이 가요~

Keith | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.21 09:29
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2455 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2592 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1934 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2269 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2690 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2134 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2166 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2226 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2115 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST