본문

[잡담] 파라메터 체력 클리어했습니다. ^^

일시 추천 조회 1152 댓글수 4

체력파라 축하드립니다 ㅎㅎ 건시데님은 무지개기운 역시 살아있으시네요 에코에 유라까지 ㅎㅎ 참 프레이(마공파라용)는 기간한정유닛 아닌가요 그때당시 효우검으로 핫한 아류제와 함께요 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.24 12:56
sk111

저는 티켓다털어 너어 ㅆㄹㄱ만 나왔네요 ㅎㅎ방어확정은 빌아재 첫기한마리 나오고..이번 베너는 무지개가 힘드네요 건시데님 유라한기위해 서폿확정 가챠해보심은 어떨런지요 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.24 13:30
sk111

억....프레이 기간한정였나요? 괜히 고민했네요....ㅠㅠ 마공 옷은 이미 사쿠라 슈트가 있고, 모자도 12무구에서 더 올라가긴 어려울 테고, 더 올릴 게 악세랑 지팡이 정도만 남아있는데, 지팡이는 슈트만이 답인 상황에서 마공 최고 악세인 프레이를 못먹는군요. ㅠㅠ 마공 높은 악세 주는 다른 캐릭이 나오지 않는 한 마공 미션은 못하겠네요. 정보 감사합니다. 일찌감치 포기를.....ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.24 13:31
sk111

저도 하고 싶은데, 스샷에 보이듯이 라피스가 바닥이라....ㅠㅠ 5000 모으려면 3시즌 정도는 필요할 것 같은데, 그러면 확정 가챠기간이 끝날 것 같아요. 이번 확정 가챠는 하나도 못하고 그냥 넘겨야 할 듯 합니다. 뭐...무과금이 그렇지요. ^^ sk님 빌헬름 축하드려요. 첫기라 좀 아쉽지만, 이 게임 가챠가 한번 나오면 쏟아지는 경향이 좀 있어서 금방 또 나올 거예요.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.24 13:36
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2177 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2581 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2377 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2437 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2047 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2272 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2058 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2109 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2127 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST