본문

[공략/팁] 액스터 사용시 문제점과 장기전에서 스킬사용

일시 추천 조회 1903 댓글수 12

방법이 이제 공업에+LB가 달린게 나와야할때인가보군여...

달밤의아리아 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.18 12:37
달밤의아리아

액스터 자체의 세팅을 LB rate가 높게 하는것도 방법이고 LB를 강제로 올려줄수 있는 보조 캐릭들도 같이 활용해 줘야 할것 같습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 13:16

공을 좀 낮추고 LB 300% 세팅을 해놨는데 제대로 된 운영을 안해봐서 이 세팅으로 LB 맡기기 없이 LB 사용 주기가 얼마나 될 지 모르겠네요. 사용하기엔 시탄이 젤 편한듯 합니다..

시즈루 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.18 13:02
시즈루

자기 캐릭이 높더라도 프렌캐릭의 LB rate가 낮다면 그것도 문제일것 같습니다. 확실히 시탄이 사용하기에 편한점이 많네요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 13:18

블루님의 액스터 세밀 사용법이군요..액스터는 리밋시용이 중요한듯하여 운용에 어려움이 살짝있으나 전체공격 체엠회복등 장기전에도 좋은듯합니다 ㅎ추천드려요^^

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.18 13:21
sk111

폭딜만 생각하지 않고 천천히 잡겠다고 생각하면 엠회복도 있는 액스터가 장기전에도 괜찮아 보입니다. 천천히 딜하다가 마지막에 어려운 구간에서 폭딜로 끝내는게 제일 쉬운 강적 공략이기도 하니까요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 13:28

개인적인 평가는 시탄이 액스터보다 더 좋다고 생각합니다 액스터도 물론 굉장히 좋은케릭이지만 막 나온 케릭이라 버프를 좀 받는것 같아 보이네요 액스터 시탄 둘중에 한 케릭만 사용 가능하다면 저는 주저없이 시탄 고를것 같습니다 (없어서 못쓰는게 아쉬울 뿐..ㅠ)

!Saint! | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.07.18 13:22
!Saint!

4속성 공격을 할수 있는 시탄이 여러모로 편한면이 많이 있습니다^^ 액스터는 신캐이고 좀 새로운 방식의 딜 방식을 가지고 있어서 가지고 노는 재미가 있어 보입니다. 저는 수,토,풍 속성 약점의 적이 나오면 시탄으로 화, 빙, 뇌, 성 (뇌와 성은 대검착용) 속성 약점의 적은 액스터로 상대해 볼까 하네요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 13:35

제가 찍고 싶었던 이상에 가까운 영상이네요! 잘 봤습니다~ 백피나보다는 역시 오란쪽이 LB 수급이 안정적이네요 ㅎㅎ 이그니스 트마하러 땅의신전 갑니다...

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.18 13:37
wahoo

ㅎㅎ LB cost가 16과 27이라 차이가 나서 그렇고 파티의 안정성을 보면 백피나가 좋지요. 새로운 강적상대로는 백피나를 턴당 12로 채우고 LB rate를 400%(본인까지 500%) 정도로 올려서 사용할까 합니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.18 13:42

헛 ㅋㅋ 비루한 제 캐릭이 ㅋㅋ 이런곳에도 나와보는군요 ㅋㅋ

난희 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 19:20
난희

슈특까지 만들어 놓으셔서 잘 썼습니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.07.18 19:48
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2122 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2231 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST