본문

[공략/팁] [피파17] 강화된 기술 「스탠딩태클」 강좌 영상 1편

일시 추천 조회 17035 댓글수 30

초보입장에서 올려주신 강좌들 정말 도움이됩니다. 계속 부탁드리겠습니다^^ 잘보고갈게요 고맙습니다.

난부우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.20 04:55
난부우

네네 재밌게보세요 ㅎㅎ

Ellemange | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.09.20 08:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빡차앙

감사합니다 ㅋㅋ

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 08:27

BGM 시끄러워서 집중이 안되네요

루리웹-1750111511 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.09.20 07:43
루리웹-1750111511

옴메 ㅋㅋ 소리 낮춰도 시끄럽나요?

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 08:26

다시보니 선곡이 별로네요 하하

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 08:27

음 ? 볼륨을 낮추세요 ....

긍정의공무원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.20 10:21
긍정의공무원

흐흐 제가봐도 집중이안되서 음악을 바꿨어요

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:18

저것도 피지컬에 따라 차이가 있는거겠죠? 내가 수비고 피지컬이 공가진 공격수보다 낮은데 들이대면 나가 떨어질 확률이 높을라나요...?

데베스 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 16.09.20 08:53
데베스

네네 나가떨어지게되는데 어깨가 먼저 들어가면 해볼만해요 ㅋㅋ

Ellemange | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.09.20 09:10

이분 유투브 페이지 구독해야겟다

드로그바11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.20 09:13
드로그바11

감사합니다 ㅋㅋ

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:15

오 영상 강의 감사합니다. 추천 드립니다. 보통 음성을 못듣다보니 자막이 있으니 정말 좋습니다. ㅠ_ㅠ

superpigfly | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 16.09.20 09:38
superpigfly

ㅎㅎ 최대한 자막위주로 만들어볼게욬ㅋㅋ

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:15

매번 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

닭님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 16.09.20 10:32
닭님

감사합니닼ㅋㅋ

이번에 강화된건가요? 16때보다 다리를 뻗는 범위가 줄어든것 같아서 저는 16때 감각으로 스탠딩태클 하다보니 자꾸 허공 삽질하다가 수비 열어주게 되더라구요ㅠㅠ 잘 보고 갑니다.

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.09.20 11:27
Football_club

제가 느낀 부분은 태클의 범위가 증가했고 좀더 정확도가 올라간 것 같습니다

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:16

물론 저건 잘된케이스만 모은거기때문에 저도 허공에서 삽질하는 경우도 있어요. 대신 중앙 최종수비는 압박수비를 줄이는 걸 추천합니다 ㅎㅎ

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:17
Ellemange

역시 제 손이 하자였군요...ㅠㅠ 좀 더 노력해서 저런 칼태클을 구사할 수 있도록 해야겠네요.

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.09.20 13:19

전혀아니에욬ㅋㅋ 저도 잘된거만 모아서 그래요. 다만 저런식으로 하시면 좋겠다 싶어서 만들었습니다

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:36

굿!!

세린별풍선300개 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 16.09.20 11:48
세린별풍선300개

ㅎㅎ감사합니다

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 13:17

난이도 레전드로 하시는건가요??프로나 월클에선 저게 먹히는데 레전드로 넘어가면 별짓을해도 철벽모드던데...ㄷㄷ

마크 주커버그 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 16.09.20 14:22
마크 주커버그

일부러 레전드로만 했어요 ㅋㅋ 보시면 아시다시피 맨시티랑 유벤투스를 상대로 한 영상은 없습니다. 그이유가 팀 자체 전술에 점유플레이를 유도하게 조정이되어있어서 컴터중에 드리블을 길게 치는 팀을 골라서 상대 했습니다.

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 14:27
마크 주커버그

아 상대가 점유플레이를 가져갈땐 무리한 수비보단 지역수비를 추천해드려요. 그거에 대한 영상도 만들 예정입니다

Ellemange | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.20 14:28

중원에서 수미들이 공스틸하는게 실축같네요 캉테가 저런플레이 자주하고 바로 역습으로 이어주던데 스탠딩 태클도 상당히 중요하네요 여태 파울불까봐 방향키로만 뺏었는데

루리웹-6785377429 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 16.09.20 17:06
루리웹-6785377429

파울부는건 저한테 더 유리한거라 저는 파울불테면 불어라하고 수비해요 ㅋㅋ

Ellemange | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 16.09.20 17:26

저니모드때 태클 때문에 평점 깍아 먹는 주범이더군요. ㅋ 나중에는 7.0 이상 일때 아예 태클 시도를 안해요.

정형­돈 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 16.09.26 15:19
정형­돈

저니나 프클땐 안하는게 좋아요 ㅋㅋ 감점이 심해서 ㅋㅋ

Ellemange | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 16.09.26 15:23
위로가기
킴케이 | 추천 1 | 조회 5729 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 1 | 조회 6964 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 2 | 조회 1699578 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 6 | 조회 37906 | 날짜 2022.05.04
tightrope | 추천 12 | 조회 180905 | 날짜 2021.11.29
킴케이 | 추천 8 | 조회 45291 | 날짜 2021.11.19
킴케이 | 추천 7 | 조회 36423 | 날짜 2021.11.18
킴케이 | 추천 5 | 조회 34344 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 7 | 조회 35032 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 10 | 조회 50877 | 날짜 2021.10.05
일편단신 | 추천 7 | 조회 43178 | 날짜 2021.10.04
킴케이 | 추천 6 | 조회 27259 | 날짜 2021.10.03
킴케이 | 추천 8 | 조회 6730536 | 날짜 2021.10.01
언젠간 사겠지뭐... | 추천 28 | 조회 3325153 | 날짜 2021.10.01
킴케이 | 추천 16 | 조회 85284 | 날짜 2021.09.29
킴케이 | 추천 16 | 조회 3004609 | 날짜 2021.09.28
HirosueTV | 추천 9 | 조회 31495 | 날짜 2019.09.23
일편단신 | 추천 13 | 조회 58234 | 날짜 2019.09.20
죄수번호중복이네요 | 추천 20 | 조회 49199 | 날짜 2018.12.23
운돌이 | 추천 17 | 조회 30501 | 날짜 2018.12.21
벵거볼성애자 | 추천 6 | 조회 43466 | 날짜 2018.12.09
루리웹-5570275317 | 추천 11 | 조회 31239 | 날짜 2018.11.27
루리웹-4669368910 | 추천 11 | 조회 30139 | 날짜 2018.11.24
심각한중독 | 추천 11 | 조회 59600 | 날짜 2018.11.12
REMEDlOS | 추천 3 | 조회 8138 | 날짜 2018.11.02
REMEDlOS | 추천 7 | 조회 23112 | 날짜 2018.11.02
REMEDlOS | 추천 1 | 조회 6053 | 날짜 2018.10.31
REMEDlOS | 추천 4 | 조회 7939 | 날짜 2018.10.30
REMEDlOS | 추천 3 | 조회 8146 | 날짜 2018.10.29
REMEDlOS | 추천 2 | 조회 5011 | 날짜 2018.10.25

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST