본문

[공략/팁] SBC - Marquee Matchups 공략이여요, 보상은 할로윈카드.

일시 추천 조회 2089 댓글수 18

할로윈이면 애써서 깰 필요는 없겠네요. ㅎㅎ 항상 감사합니다

Kronoa | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.14 07:47
Kronoa

^_^;; 할로윈카드....저 살라 82짜리 나왔어요 ㅠㅠ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 16:50

아, 판틸리몬..

카피팍 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.14 10:02
카피팍

위추 드립니다...

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 16:50

할로윈 발로텔리 나왔네요. ... ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-

보행물체 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.07.14 10:38
보행물체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;

메르테 나왔어요 ㅋㅋㅋ괜히 했어

루리웹-3556710 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 17.07.14 11:46
루리웹-3556710

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 나올 은퇴선수 sbc에 재료로 사용될듯한 느낌입니다. 어차피 팔수없으시니....계속 보유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 16:51

할로윈이 언트일 줄이야 ㅜㅜ

태산아빠님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.14 12:33
태산아빠님

sbc재료로 사용될것같습니다........어차피 팔수없으니.....온라인 디비전에서 후보로 사용을 ㅋㅋㅋ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 16:51

루카쿠 나왔네요 할로윈 카드중에 오버롤 젤 높은 선수가 누구죠??

투헤븐님 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.07.14 12:38
투헤븐님

바이에른의 뮐러가 88로 젤 높아요~ 뭐 할로윈 선수들 다 써본것은 아니지만 베예린은 아주 좋게 썼었요

네오투빈 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.07.14 13:00
투헤븐님

더글라스 코스타가 가장 쓸만합니다.... 인폼이 안나와서 그러나 쓸일이 없는 덕호....

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 16:53

아씨..부데부즈..........ㅡㅜ

Swnk | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.14 20:12
Swnk

저의 위추를 기다리셨군요.! 드립니다 위추

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 20:14
가레스TV

ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠ

Swnk | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.14 21:23

레버쿠젠 캴하노글루? 이름도 못읽겠네요ㅜ,ㅜ

루리웹-7454831225 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.14 20:43
루리웹-7454831225

촤할로구 군요 촤하하~

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.07.14 20:56
위로가기
Dr. Manhattan | 추천 0 | 조회 4421 | 날짜 2023.07.16
사직동코비 | 추천 0 | 조회 23319 | 날짜 2023.02.19
루리웹-7814554744 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2023.02.12
킴케이 | 추천 1 | 조회 5729 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 1 | 조회 6964 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 1 | 조회 4986 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 1 | 조회 5236 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 0 | 조회 4310 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 1 | 조회 7501 | 날짜 2022.10.04
킴케이 | 추천 2 | 조회 1699561 | 날짜 2022.10.04
일편단신 | 추천 1 | 조회 8244 | 날짜 2022.09.27
킴케이 | 추천 6 | 조회 37906 | 날짜 2022.05.04
객주식품 | 추천 1 | 조회 6250 | 날짜 2022.01.19
tightrope | 추천 12 | 조회 180752 | 날짜 2021.11.29
tightrope | 추천 2 | 조회 97373 | 날짜 2021.11.25
킴케이 | 추천 8 | 조회 45271 | 날짜 2021.11.19
킴케이 | 추천 7 | 조회 36423 | 날짜 2021.11.18
루리웹-6672452783 | 추천 4 | 조회 242447 | 날짜 2021.11.14
루리웹-8055233085 | 추천 1 | 조회 9213 | 날짜 2021.11.06
킴케이 | 추천 2 | 조회 10412 | 날짜 2021.10.20
배트로디테 | 추천 0 | 조회 4133 | 날짜 2021.10.18
Bye- | 추천 0 | 조회 3746 | 날짜 2021.10.15
서쿠쿠 | 추천 4 | 조회 20798 | 날짜 2021.10.13
온고을 ™ | 추천 2 | 조회 4422 | 날짜 2021.10.08
언젠간 사겠지뭐... | 추천 0 | 조회 7970 | 날짜 2021.10.07
루리웹-4703646099 | 추천 1 | 조회 12947 | 날짜 2021.10.06
객주식품 | 추천 0 | 조회 3063 | 날짜 2021.10.06
일편단신 | 추천 7 | 조회 43175 | 날짜 2021.10.04
객주식품 | 추천 0 | 조회 4900 | 날짜 2021.10.02
킴케이 | 추천 8 | 조회 6730507 | 날짜 2021.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST