본문

피파18 무과굼으로 가능할까요

17때 디럭스 에디션 사서 시간이 없어서 팔았거든요

보흥민??하나 맞춰보고ㅠㅠ

실력도 없도 시간도 별로 안나는데 과연 18을 제대로 즐길수 있을지 모르겠네요 구매욕구가 왕성하긴한데

시간과 능력치를 현질 안하고서야 커버안되겠죠

사실 좋은스쿼드로도 실력이 안되겠지만

에디션 사서 싱글로만 돈 벌고 있다가 선수 맞춰서 얼티하는게 좋울까요

주절이 두서 없는 글입니다ㅠ

대구에 사시는 유부님들 없우시나요ㅋㅋ

함께해요!!(저에게 한수 알려주세욤ㅎ)

직장이신분들은 오늘 칼퇴 하시길 빕니다

댓글 15 | 쓰기

저두 대구사는 아재 유전데 반갑네요 화이팅 합시다 ㅠ
킴나우지뉴 | 14.45.***.*** | 17.09.14 14:59
킴나우지뉴
카톡 친구 할까요??TWyun 입니다
루리웹-25089452 | 175.223.***.*** | 17.09.14 16:23
루리웹-25089452
ㅋㅋㅋ 주말에 선톡 갑니다
킴나우지뉴 | 14.45.***.*** | 17.09.14 17:03
저도 대구 아재입니다 ㅎ
미미큐 | 221.157.***.*** | 17.09.14 15:02
미미큐
카톡 친구 할까요??TWyun 입니다
루리웹-25089452 | 175.223.***.*** | 17.09.14 16:23
17에서 무과금으로 즐기다 즐라탄이 너무 써보고싶어서 현5만원정도 코인지르고... 나중에 접으면서 선수 정리하니, 한30만원넘게 나오더군요.코인판매로 영정당하긴햇지만요,,ㅜㅜ 부담되시면 코인을 사세요.접으때 팔아버리시구요.
스나덕 | 121.173.***.*** | 17.09.14 15:08
스나덕
더쇼랑 다르게 애들이 천문학적으로 비싼 느낌이에요
루리웹-25089452 | 175.223.***.*** | 17.09.14 16:24
무과금으로 좋은선수 쓰는법... 1. 게임을 잘 한다. 승률 70%이상의 실력으로 매시즌 디비전 우승&풋챔 보상으로 돈 모음. 2. 시간을 많이 투자하여 경매나 SBC로 돈을 번다. 3. 엄청난 운빨로 초반에 비싼 선수를 뽑는다.
Mats_Hummels | 220.82.***.*** | 17.09.14 15:12
Mats_Hummels
하아 1,2,3 셋다 아닌느낌이네용
루리웹-25089452 | 175.223.***.*** | 17.09.14 16:24
하루평균 열겜씩만해도 될듯요.
축구황제 호날두 | 222.110.***.*** | 17.09.14 15:23
축구황제 호날두
그게 제일 현실적이지요 덧글 감사합니다
이겨야 직성이 풀리고, S급 고급 선수 꼭 써봐야 하고... 이렇다면 현질 안 하면 답 없다고 보구요, 이기든 지든 그냥 게임하면서 천천히 모으면 되고, 메날두급 아니더라도 각리그 주전급(오버롤 80~85) 정도로도 만족하신다면 현질 없이 가능합니다. 이게 보면 리그 최고급 선수들이나 20만원, 30만원 막 넘어가지, 리그 주전급이면서 같은 포지션에서 3~5위 정도에 둘 수 있는 고오버롤 선수들은 2만~5만 정도면 영입 가능합니다. 16까지는 무과금으로 돈 모으는 게 한계가 있어서 끝물에 네이마르 정도 사본 게 제일 비싼 선수였지만, 17은 SBC 영향 때문에 선수시세가 오르락내리락해서 운 좋으면 싸게 샀던 선수 비싸게 팔고 이런 게 가능합니다. 저는 17 끝물에 150만 코인 이상이 모여서, 그걸로 BBC도 써보고 MSN도 써봤네요.
오리뿡™ | 103.243.***.*** | 17.09.14 15:51
오리뿡™
Msn bbc 꿈도 안꿈니다ㅎ 덧글 너무나 감사합니다
루리웹-25089452 | 175.223.***.*** | 17.09.14 16:26
하루 10판씩만 매일 꾸준히 그리고 주말리그는 뭐 성적에 따라 수입차이가 나겠지만 골드라고만 해도.. 1달에 70~100만 정도는 벌수있어요. 토티 나올 1월쯤이면 최소 300만 스쿼드는 되겠네요.
루리웹-6963815787 | 128.134.***.*** | 17.09.14 16:23
루리웹-6963815787
덧글 감사합니다 꾸준한 시간 투자를 해야겠네요
루리웹-25089452 | 175.223.***.*** | 17.09.14 16:25

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 6.5 +
루리웹 게임 | 추천 14 | 조회 281446 | 날짜 2016.09.23
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:52
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:52
졸린하루 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:48
Distribute1 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:47
아재도게임한다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:47
소울스타 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 15:36
MC다이노스 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:35
주드10 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:32
비타의 노예 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 15:17
루리웹-2163360088 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 15:15
소울스타 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 15:13
축구황제 호날두 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:13
루리웹-7445495664 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:07
잘기 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 15:00
Choi47 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 14:53
말루다1 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 14:52
졸린하루 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 14:51
다스 몰 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 14:23
라르랑 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 14:12
루리웹-4268593566 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:12
인더나잇 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 14:04
아자뵤오오 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 13:56
sobo | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 13:51
잉여단장 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 13:30
shine00213 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 13:29
양고기FC | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 13:27
호수동 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 13:19
Jaymin이대장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 13:17
shine00213 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 13:16
오카다 카즈치카 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5