본문

피파17 안녕~

17 무과금 최종 스쿼드 입니다.

데모때문에 이제 접속을 거의 안할거같네요ㅜㅜ

새 시리즈 나올때 마다 느끼지만 열심히 모은건데 아깝네요..

18은 레전드도 나와서 더 기대됩니다!

댓글 10 | 쓰기

지난번에도 올리신거같은데 ^^ ㅋㅋㅋ
루리웹-6963815787 | 128.134.***.*** | 17.09.14 16:24
루리웹-6963815787
4개월전에 글 올린 이후 처음입니다만??
Ninano1111 | 223.39.***.*** | 17.09.14 16:43
너무좋으니 또 아깝기도 엄청아까울듯ㅋㅋ 일부라도 진짜 승계좀 해줫으면..
졸린하루 | 211.246.***.*** | 17.09.14 18:10
와 경매 잘하시나봐요 ㅎㄷㄷ
코너맥그리거 | 223.62.***.*** | 17.09.14 18:14
10분의 1의 가치라도 다음작으로 넘겨주면 좋을텐데...
No7손흥민 | 218.149.***.*** | 17.09.14 18:26
No7손흥민
그렇게 되면 출발선상에서부터 다른유져들과 차이가 나기때문에 절대 안되죠
코너맥그리거 | 223.62.***.*** | 17.09.14 19:59
진심 17 카드 다 갈아서 오버롤 합계로 메가 슈퍼 울트라 팩이라도 하나 줘야 한다고 봄...
스캇병장 | 211.105.***.*** | 17.09.14 20:38
무과금은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8624022558 | 175.125.***.*** | 17.09.14 22:40
무과금은 너무심한개구라인거같아요..
루리웹-3728115094 | 14.45.***.*** | 17.09.16 04:55
루리웹-3728115094
마음대로 생각하세요 ^^
Ninano1111 | 1.254.***.*** | 17.09.18 01:44

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 6.5 +
루리웹 게임 | 추천 14 | 조회 279172 | 날짜 2016.09.23
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 82071 | 날짜 2016.09.19
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 77556 | 날짜 2016.09.19
루리웹 게임 | 추천 1 | 조회 91871 | 날짜 2016.09.19
루리웹-8601422689 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:57
SMTSD | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 15:04
라베가자 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 14:21
루리웹-8945598076 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 13:49
루리웹-3348461093 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 13:46
사내새끼 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:16
GeNaRii | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 13:08
제니치 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 12:59
이건진짜꿈 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 12:56
yorkshire | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 12:36
루리웹-854000020 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 11:06
honeyBVBee FC | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 10:38
루리웹-0248223888 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 10:34
PSN-yimhanmo | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 10:20
TOPAC | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 10:18
Backtokki | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 09:50
비타의 노예 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 09:35
졸린하루 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 08:59
비윤환 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 07:19
루리웹-44009222 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 06:00
루리웹-5890736376 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 02:24
domeno1 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 01:43
루리웹-0248223888 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 00:17
루리웹-54366356 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2017.09.19
루리웹-55040055 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2017.09.19
루리웹-2817887443 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2017.09.19
비윤환 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2017.09.19
졸린하루 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2017.09.19
평화의비둘기 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2017.09.19
토레타 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2017.09.19

1 2 3 4 5