본문

[공략/팁] SBC - International Competition 공략입니다.

일시 추천 조회 11082 댓글수 18

방금 전에 81 투레어 카드 3장 갔는데 저는 81 짜리로만 6장 나왔어요 이게 말이 되나요 ㄷㄷㄷ 81 짜리가 최저인데 어떻게 81 짜리로만 6장 듣보잡이 나오는지 예전 투레어팩이 오히려 더 나은거 같아요 그건 미란다, 마타라도 나왔지

Drazy | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.14 03:38
Drazy

헐퀴.... 낚이셨군요.... ㅠㅠ 이거 EA코인 회수용 SBC인데....

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.14 03:38
가레스TV

아 그런가요 81 plus 투레어길래 투레어보다 확률은 높겠지 해서 한거네요 팩 하나당 퀵셀하면 5천 코인짜리들인데 81 짜리로만 나올줄 꿈에도 몰랐어요 6명 중에 양심상 83 짜리 하나라도 섞어줘야 하는게 아닌가 ㅠㅠ 어떻게 다 81인지 재수가 참 없어요 ㅠ 안하려구요 좋은 밤 되세요

Drazy | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.14 03:44
Drazy

네 ㅠ _ㅠ 이런이런... 이눔들이 작년에도 이딴짓을 계속 햇었어요.... 힘내세요

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.14 04:10
Drazy

저는 마레즈&이보라 떴는데 운이 좋은거였군요 ㅠㅠ

루리웹-115974780 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.14 04:57

골드업그레이드 다행히 마샬 기분좋게 자야겠네요

루리웹-0323271525 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.11.14 04:22
루리웹-0323271525

아~ 아이구 배야 ~!!

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.14 05:01

감사합니다 ㅎㅎ 저도 꽝이네여

CHEEK | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.11.14 05:35
CHEEK

위추드립니다! 역시 CHEEK님 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.14 05:46

이탈리아전을 보며 일딴 골드업플러스 2장 깠는데 정확하게 81 4명선사 ㅎㅎㅎ 진짜 선수회수용인듯합니다 마퀴할때 써야겠습니다 ㅎㅎ

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.14 06:21
씨날두의발목

어제 이탈리아전 보면서.... 참 속답답하더라구요... 네덜란드에 이어 이탈리아까지.... 월드컵이 뭔가... 부족해지는 느낌..

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.14 13:58

이궁 이 글을 끝까지 읽었어야 했는데....골드 플러스 업그레이드 2번했는데 SBC재료만 주네요.^^

디톡스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.11.14 09:12
디톡스

기간이 3일인데... 작년에 6~7만 코인 써서 해봤었는데 결국 돌아오는건 팔수없는 카드에 중복되는 카드들..... 후회 엄청햇었습니다 ㅠㅠ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.14 13:57

저는 아일랜드 똥카 5장이 있어서 그것 사용하고, 일본 선수들로 5명 골카 1명 은카로 해서 2500 정도 사용했습니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.14 11:01
파판6가최고

좋은 선수좀 뜨셨음까?ㅋ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.14 13:58
가레스TV

집에서 까야지요. 저는 앱으로는 안까요. 아직 두근두근 하는 중 ㅋㅋ 오후에 가서 봐야지. 하지만 오후에 가서 까봐도 좋은 카드 나온적은 없었지...

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.14 13:59
파판6가최고

ㅋㅋㅋ 음음! 그럼 목요일에 까세요! NEW인폼 선수가 나올지도 모르잖아요~~~~

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.14 14:06
가레스TV

오 그거 좋은 생각이군요 감사감사

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.14 14:07
위로가기
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 38906 | 날짜 2022.10.10
루리웹-6607335369 | 추천 5 | 조회 74584 | 날짜 2022.10.01
오스틴 316 | 추천 24 | 조회 42858 | 날짜 2022.10.01
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 35200 | 날짜 2022.09.30
kanjiyong | 추천 7 | 조회 27490 | 날짜 2022.09.27
일편단신 | 추천 6 | 조회 34843 | 날짜 2022.09.26
킴케이 | 추천 6 | 조회 37896 | 날짜 2022.05.04
루리웹-담백하게 | 추천 19 | 조회 50546 | 날짜 2022.03.23
객주식품 | 추천 3 | 조회 58544 | 날짜 2021.12.26
tightrope | 추천 12 | 조회 180349 | 날짜 2021.11.29
킴케이 | 추천 8 | 조회 45237 | 날짜 2021.11.19
킴케이 | 추천 7 | 조회 36408 | 날짜 2021.11.18
킴케이 | 추천 6 | 조회 38365 | 날짜 2021.11.17
파리생제르망 | 추천 4 | 조회 30503 | 날짜 2021.11.15
루리웹-6672452783 | 추천 4 | 조회 242224 | 날짜 2021.11.14
킴케이 | 추천 4 | 조회 19462 | 날짜 2021.11.11
킴케이 | 추천 7 | 조회 22175 | 날짜 2021.10.30
킴케이 | 추천 5 | 조회 31391 | 날짜 2021.10.20
킴케이 | 추천 5 | 조회 34335 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 10 | 조회 30066 | 날짜 2021.10.15
서쿠쿠 | 추천 4 | 조회 20794 | 날짜 2021.10.13
킴케이 | 추천 6 | 조회 29875 | 날짜 2021.10.13
킴케이 | 추천 9 | 조회 25396 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 7 | 조회 35026 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 10 | 조회 50866 | 날짜 2021.10.05
일편단신 | 추천 7 | 조회 43152 | 날짜 2021.10.04
킴케이 | 추천 6 | 조회 27239 | 날짜 2021.10.03
킴케이 | 추천 8 | 조회 6730431 | 날짜 2021.10.01
까미룽 | 추천 4 | 조회 10763 | 날짜 2021.10.01
언젠간 사겠지뭐... | 추천 28 | 조회 3324972 | 날짜 2021.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST