본문

[정보] [분석글] 메르텐스 vs 고메즈 - 객관적 분석글

일시 추천 조회 3289 댓글수 8

감사합니다

응 피파만해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.14 12:31
응 피파만해

도움이 되었으면 하네요 ㅎㅎ

Quabler | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.14 12:36

메르텐스 고메즈 투톱에 디발라 공미 사용하고 있는데 정말 좋습니다 조금이라도 공간이 있으면 슛하는데 장난아닙니다 특히 디발라가 쩝니다

루리웹-16391062 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.14 12:32
루리웹-16391062

피씨판에서 디발라 썼었는데 너무 그립습니다 ㅋㅋ

Quabler | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.14 12:37

두 선수다 페이스온좀 해줬음 좋겠네요

Nightmare | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.14 13:45
Nightmare

너무나 아쉬운 부분이예요... 인터밀란 ,유벤투스 같은 경우는 전원 페이스온 이더라구요 ㅎㅎ

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.11.14 17:29

우항항 저도 어제 드디어 ㅋㅋ 제가 원하던 세리에 스쿼드를 ㅋㅋ 아임모바일ㅋ 인폼과 고메스를 투톱으로 공미를 디!발!라!! 고메스 미친듯이 뛰게 만들어서 애가 좀 지치면 메르텐스로 교체해서 게임 끝날 때까지 죽어라 뛰게 만드니 게임이 진짜 재미있네요 ㅋㅋ 고메스 메르텐스나 메르텐스 디발라, 디발라 고메스 투톱은 난쟁이 종이짝 3형제라 아무래도 안되겠더군요... 그래서 임모빌레 인폼을 딱 넣는 순간 뭔가 완성된 느낌이 들어서 기뻤습니다 ㅠㅠ

Son Shines | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.11.14 16:32
Son Shines

디발라랑 고메스 정말 운전감이 죽이죠.. ㅋㅋ 그런데 사람들이 자꾸 디발라가 키가 작은걸로 오해하더라구요... 177cm인데 ㄷㄷ... 잘 보면 디발라 머리랑 상체가 크고 다리가 짧은 체형인데 양말까지 길어서 그렇습니다. 고메즈 옆에서면 고메즈가 상꼬맹이 ㅋㅋ

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.11.14 17:30
위로가기
띠로리로리 | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2023.07.27
FireLECK | 추천 0 | 조회 3060 | 날짜 2023.07.17
루리웹-3359027281 | 추천 0 | 조회 3989 | 날짜 2023.06.19
녹슨덩어리 | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 4346 | 날짜 2023.01.21
TYSH | 추천 1 | 조회 5178 | 날짜 2022.10.04
루리웹-6607335369 | 추천 5 | 조회 74691 | 날짜 2022.10.01
루리웹-9700207526 | 추천 1 | 조회 3226 | 날짜 2022.09.27
킴케이 | 추천 0 | 조회 3904 | 날짜 2022.05.11
KOR_BEAR | 추천 0 | 조회 4843 | 날짜 2022.01.19
객주식품 | 추천 3 | 조회 58649 | 날짜 2021.12.26
DSAWDSAW | 추천 0 | 조회 6434 | 날짜 2021.12.16
킴케이 | 추천 6 | 조회 38368 | 날짜 2021.11.17
킴케이 | 추천 4 | 조회 19479 | 날짜 2021.11.11
킴케이 | 추천 2 | 조회 4325 | 날짜 2021.11.06
루리웹-8055233085 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2021.11.06
킴케이 | 추천 1 | 조회 3461 | 날짜 2021.11.04
킴케이 | 추천 7 | 조회 22185 | 날짜 2021.10.30
킴케이 | 추천 2 | 조회 4228 | 날짜 2021.10.28
킴케이 | 추천 1 | 조회 3796 | 날짜 2021.10.21
킴케이 | 추천 5 | 조회 31411 | 날짜 2021.10.20
킴케이 | 추천 5 | 조회 34335 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 10 | 조회 30066 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 6 | 조회 29879 | 날짜 2021.10.13
킴케이 | 추천 1 | 조회 3460 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 9 | 조회 25396 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 7 | 조회 35026 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 1 | 조회 4425 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 10 | 조회 50877 | 날짜 2021.10.05
루리웹-9377768995 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2021.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST