본문

[정보] 타겟맨 끝판왕 선수 소개

일시 추천 조회 6490 댓글수 11

sbc 재료 단골손님..ㄷㄷ

SGK | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.11.14 19:24
SGK

재료로 쓰긴 너무 아까울정도로 정말 좋습니다!

skmk12 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.11.14 19:25

저에게는 도스트... 과금유저로서 또 다시 만나고 싶지 않은 카드입니다. 카드깡 어쩌다가 한번씩 문이 열리면, 오~오~제발~~하면서 보면 결국 분데스 84짜리 골키퍼 두명, 나니, 가메이로, 도스트 입니다. 이번 작 도스트랑 나니랑 열번이상 본 것 같아요. 이젠 도스트 나오면 멘탈 붙잡기 위해 그냥 퀵셀해버립니다.

축구왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 19:32
축구왕

그 심정이해합니다ㅜㅜ 그래도 깔때마다 자꾸 기대하게되죠ㅜ

skmk12 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.11.14 19:42
축구왕

미투...요즘 통 못봤는데 나올때 됬네요ㅠㅡ

soniceguy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 19:48
soniceguy

그래도 퀵셀하시기전에 한번정도 써보세요 ㅎㅎ전 인생격수찾은 느낌이네요

skmk12 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.11.14 19:53

예전 흥민이 분데스시절 흥민이 3골넣고 상대편볼프스에서 도스트가 4골넣은 경기가생각나네욬ㅋ

루리웹-6145499460 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.14 20:03
루리웹-6145499460

맞아요ㅜ그 경기 손흥민 정말 잘했는데 도스트때문에 해트트릭 묻혀서 아쉬웠죠

skmk12 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.11.14 20:08
루리웹-6145499460

거기서 유명한 덕배랑 흥민이 유니폼 교환 움짤이 나오는데 후에 프리미어리그에서 둘이 만날 줄은 ㅋㅋ

루리웹-838819444 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.11.14 20:51

https://www.futwiz.com/en/fifa18/player/alexander-sorloth/37158 윙어로 나와서 그렇지 더심각한놈이있습니다.

Riribbong | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.14 20:09
Riribbong

정말 묵작한 윙어네요ㅋㅋ

skmk12 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.11.14 20:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST