본문

[공략/팁] [팁] 마퀴업 SBC를 준비하며

일시 추천 조회 10913 댓글수 10

대단 하십니다. 추천 드려요.

파란오렌지l | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.12.11 12:12
파란오렌지l

감사합니다. 예측이란게 너무 어려워서 자신있게 추천드릴수 없는게 아쉽네요.. ㅎㅎ 이렇떈 누적데이터로 분석하는게 그나마 현명할 듯 합니다. 월요일 보상이 허무하면 정말 허탈하게 한 주 보내게 되는데 그나마 마퀴업 보상 카드팩 까는게 재미있어서 공유하고자 글을 써봤습니다 ㅎㅎ

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.11 12:18

와우~~근데 이번주 뮌헨 Vs 돌문 경기가 있나요??

홈뿌라스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.11 12:22
홈뿌라스

뮌헨 V 슈투트가르트 네요 수정했습니다 ^^; 돌문은 호펜하임과 붙습니다

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.11 13:42

무과금 유저가 돈 벌기 젤 쉬우면서 안정적인 방법이 저도 마퀴 투자라고 생각합니다.. 그래서 이전에 글을 썼엇는데 지웠었죠 ㅠ 저도 한 가지 팁을 드리자면 고레이팅이면서 가격이 저렴한 선수를 사는것이 좋습니다. 예를 들자면 맨유 VS 맨시티 (비록 안떳지만) 에서는 브라보 키퍼가 82레이팅이면서 저렴했기 때문에 좋았죠.~ 5~8백원에 구입하면 3천원까지도 뜁니다. 잘 받으면 마퀴로만 일주일에 약 30만 코인을 벌게 되는거죠. 파는 시점은 마퀴가 뜨는 당일 혹은 그 담날에 파시는 것이 좋아요

올림푸스펜엪 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.12.11 12:52
올림푸스펜엪

예전에... 여기에 한 번 손댔다가 크게 피해를 봐서.. ㅎㅎ 이 방법도 좋고 특정 위치에 골카1선수만 있는 경우 (특히 레이팅 76~78의 풀백)의 그 팀 선수일 경우가 가장 이득이 좋았던 것 같아요.

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.11 13:44

마퀴로...돈 벌어본게 언제인지....생각도 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.12.11 13:38
가레스TV

돈을 안쓰기 위한 글입니다 ㅠㅠㅠ 예측은 정말 전문가도 어렵습니다

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.11 13:44

아무리 예측 잘해서 보상 싸게 풀어도 듣보잡이 나와서 손해라는게 함정

그대안의블루 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.13 11:50
그대안의블루

이번주에는 예상이 아주 빗나갔어요. 벨기에만 맞추고... ㅎㅎ 분명 마퀴업전에 수요가 올라가는 팀을 다 빼버리는 시스템이라도 구축한것 같습니다

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.13 11:57
위로가기
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 38953 | 날짜 2022.10.10
루리웹-6607335369 | 추천 5 | 조회 74754 | 날짜 2022.10.01
오스틴 316 | 추천 24 | 조회 42899 | 날짜 2022.10.01
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 35209 | 날짜 2022.09.30
kanjiyong | 추천 7 | 조회 27520 | 날짜 2022.09.27
일편단신 | 추천 6 | 조회 34871 | 날짜 2022.09.26
킴케이 | 추천 6 | 조회 37906 | 날짜 2022.05.04
루리웹-담백하게 | 추천 19 | 조회 50647 | 날짜 2022.03.23
객주식품 | 추천 3 | 조회 58686 | 날짜 2021.12.26
tightrope | 추천 12 | 조회 180908 | 날짜 2021.11.29
킴케이 | 추천 8 | 조회 45291 | 날짜 2021.11.19
킴케이 | 추천 7 | 조회 36423 | 날짜 2021.11.18
킴케이 | 추천 6 | 조회 38368 | 날짜 2021.11.17
파리생제르망 | 추천 4 | 조회 30528 | 날짜 2021.11.15
루리웹-6672452783 | 추천 4 | 조회 242516 | 날짜 2021.11.14
킴케이 | 추천 4 | 조회 19483 | 날짜 2021.11.11
킴케이 | 추천 7 | 조회 22185 | 날짜 2021.10.30
킴케이 | 추천 5 | 조회 31414 | 날짜 2021.10.20
킴케이 | 추천 5 | 조회 34344 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 10 | 조회 30069 | 날짜 2021.10.15
서쿠쿠 | 추천 4 | 조회 20798 | 날짜 2021.10.13
킴케이 | 추천 6 | 조회 29882 | 날짜 2021.10.13
킴케이 | 추천 9 | 조회 25402 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 7 | 조회 35032 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 10 | 조회 50882 | 날짜 2021.10.05
일편단신 | 추천 7 | 조회 43178 | 날짜 2021.10.04
킴케이 | 추천 6 | 조회 27259 | 날짜 2021.10.03
킴케이 | 추천 8 | 조회 6730536 | 날짜 2021.10.01
까미룽 | 추천 4 | 조회 10768 | 날짜 2021.10.01
언젠간 사겠지뭐... | 추천 28 | 조회 3325153 | 날짜 2021.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST