본문

[공략/팁] [공략글] 세리에 중미의 꽃 마렉 함식 리뷰

일시 추천 조회 16645 댓글수 17

세리에 CM중 가장 득점력이 좋았기 때문이라는 말에 공감합니다. 공격수보다 더 많이 넣는 느낌

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.19 18:57
BUTASUKI

홀딩형 중미로는 선택지가 많지만 함식이 공격형으로 좋다고 생각해요 인폼 브로조비치가 함식과 비슷합니다.. ㅎㅎ 왠지 머리가 간지나서 쓰는중이예요 ㄷㄷ

Quabler | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.19 19:52

지금은 팔았지만 중요한순간떄 캐스터가 함쉭 !!!!!!!~~~ 외치는 소리가 기억에 남네요 ㅋㅋㅋ

알럽유 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.12.19 19:19
알럽유

언트로 꼭 갖고싶은 선수예요 ㅎㅎ 계정이 두개라 특출난 선수들을 많이 보게되네요 ㅎㅎ

Quabler | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.19 19:53

17때 세리에 선수들을 주력으로 했는데 세리에 에이 현역 선수중에는 제일 좋아하는 선수에요 ㅎㅎ 실축에서도요

펭디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.19 21:41
펭디

추천 선수도 좋지만 좋아하는 선수 쓰는게 제일인것 같아요 실수좀해도 눈감아줌 ㅋㅋ

Quabler | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.19 22:13

할로윈 케디라를 사용할지 얘를 cm에 사용할지 한자리를 두고 넘 고민됩니다 ㅠㅠ

kuraki-mai | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.20 02:51
kuraki-mai

중미둘만 있는 빌드(보통 5백 전술)나 투 보란치에서는 케디라고.. 다른 경우라면 케디라와 함식을 같이 쓸것 같습니다.

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.20 15:03
Quabler

넵 지금 4 1 2 1 2(2) 포메이션인데 cdm에 마투이디 박고 cm 양쪽에 함식 나잉골란으로 확정 했습니다!

kuraki-mai | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.21 22:01

세리아 리뷰가 별로없어서 이런 리뷰써주시는거 감사한 마음으로 보는사람이 훨씬 많을거에요. 어디든 이상한사람들이 꼭 있죠 그런댓글신경쓰지마시고 계속 좋은 리뷰남겨주셨으면 좋겠네요

피펜33 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.12.20 14:27
피펜33

감동받았어요... 따뜻한 댓글 감사합니다 ^^

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.20 15:03

함식...! 오른쪽 플로렌지를 키미히로 쓰기 위해서 케디라와 교체했지만 너무 좋은 선수 ㅠㅠ

Son Shines | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.12.20 14:43
Son Shines

안녕하세요 손샤인님 ㅎㅎ 나잉골란도 그렇고 이렇게 개성있는 선수들은 운용하는 맛이 있는것 같아요 ㅋㅋ

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.20 15:04
Quabler

오늘 다시 함식 뽕 맞고 구매하러 갑니다 ㅠㅠㅠ

Son Shines | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.20 15:08

스루패스 뿌리면 가장 먼저 튀어나가 득점하는 선수, 마렉 함식이군요 제 세리에1군 스쿼드에서 항상 한자리를 맡고 있는 선수입니다 생각없이 게시물을 훑어내리다가 난데없는 고퀄의 리뷰에 작성자를 다시 확인했습니다 역시나 그분이셨군요 오늘은 세리에로 몇 게임 해야겠네요 항상 고퀄의 리뷰 감사드립니다

엠아이즐라탄? | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.20 20:36
엠아이즐라탄?

항상 감사합니다 ^^;

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.21 10:44

다른자리들이 다 고정이라 CM 한자리를 두고 나잉골란이랑 교체하면서 쓰고있습니다. 체감상 나잉골란이 좀더 우위라는 생각은 하지만, 정작 승률은 별 차이 없더군요. 확실히 함식을 넣었을땐는 팀 공격력이 강해지고, 나잉을 넣었을때는 팀 수비력이 좀더 견고해지는 느낌이네요. 인폼 한번 나와줬으면 좋겠습니다.

Nightmare | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.12.22 12:01
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST