본문

[소감] 위닝22년했습니다 위닝의 단점 피파의 강점

일시 추천 조회 19416 댓글수 26

재계약비 때문에 현질해야될 정도는 좀 너무하긴 하네요.... 선수를사놓고도 맘놓고 못쓰다니

루리웹-3010896225 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.12.31 16:44
루리웹-3010896225

제가 요즘 그렇게 하고있긴 한데 이건 참 문제죠 전승을 자주 할수도 없잖아요 컨디션이 안될떄는 연패도 자주 합니다 그런데 연패하면 끝입니다 거의 10경기면 호날두 한 5~6경기 쓸까 말까 위닝 이거 지금 안고치면 큰 화로 다가올겁니다 새해 복많이 받으세요 ^^

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.12.31 16:47

저런 부분이 있었군요.. 위닝은 안해봐서 모르겠는데 전 단순히 그래픽이 너무 차이 나더라구요.. 체험판 10초해보고 바로 피파로 결정내렸으니;; 위닝경기장은 그냥 녹색이더라구요.. 그냥 녹~~색임..

알럽유 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.12.31 16:48
알럽유

둘다 장단점이 확실히 있습니다 개인성향에 따라 가시면 되는 문제구요 그런데 제가 느끼는 최근에 문제는 저렇습니다 위닝의 재계약비는 필히 고쳐줘야 할 부분입니다 알럽유 님 복많이 받으세요 ^^

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.12.31 16:51
DavidBeckham

일단 추천박습니다 ㅋ 복많이받으세요 ^^

알럽유 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.12.31 16:53

조금만 잘못얘기하면 흙탕물 싸움에 분탕질원인이 될 수있는 위닝과 피파의 경계를 다른곳도아닌 피파루리웹에다 정말 중립을지키면서 3자의 관점으로 적어주셨네요 와..ㅎㅎ 위닝은 위닝7 이후로 안했는데 이렇게 좋은글써주시니까 친구와 간단히 친선즐기기엔 최고인거같네요 좋은글 감사합니다 ㅋㅋ

SOTNER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.31 16:50
SOTNER

몇써 몇십년째 싸우고 있는데 그싸움에 의미없이 불을 지피고 싶진않아요 그냥 둘다 좋은 게임인데 개인적으로 요즘 가장 크게 생각하고 있는 위닝의 단점한가지 피파의 장점 한가지를 써봤습니다 SOTNER 님 복많이 받으세요 ^^

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.12.31 16:52
SOTNER

네 ㅎ 이렇게 위닝설명들으니까 해봐야겠다는생각도드네요 감사합니다 ㅋㅋ

SOTNER | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.31 16:53

담번엔 위닝으로도 한번 넘아가볼까 싶어서 눈치보고 있었는데 위닝쪽도 상황이..ㅠㅠ 재계약비라는 변수가! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

랑a | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.12.31 16:59
랑a

게임은 정말 재미있습니다 위닝과 피파는 정말 재미있는 게임입니다 최근에 저런 문제가 ;; 랑a 님 복많이 받으세요 ^^

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.12.31 17:00

반면 위닝은 뽑은 카드는 중복이 안되서 과금을 하더라도 그나마 조금이나마 확률이 점점 좋아지죠 피파는 맨날 포르투갈!!! Lw!!!!! 나니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸릉꾸릉해 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.31 17:29
꾸릉꾸릉해

하하 나니 ㅎ 그냥 포르투갈 LW 나오거든 설마? 심쿵하지 마시고 또 나니 구나 하세요 ㅎㅎㅎㅎ 의미없잖아요 100번해도 나니 일텐데 ㅎㅎ 위닝은 다 뽑기 떄 50만원만 투자하시면 1년 따뜻합니다 ㅎㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.12.31 17:33

저도 위닝 17하다 요번에 피파로 입문했는데 위닝은 피파기준 고오버롤 선수(위닝 검공)떠도 스쿼드 막 꾸릴수가없음 재계약비때매 ㅋㅋ

루리웹-0907943847 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.12.31 17:42
루리웹-0907943847

재계약비가 참 문제긴 문제입니다 ㅎ

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.12.31 17:43
루리웹-0907943847

대신 피파에 다음작은 위닝처럼 선수별로 선호 포지션 케미좀 맞춰줬으면 좋겠어요 케미때매 좋아하는선수 쓰고싶어도 인폼으로 그포지션 안뜨면 못쓰는게 좀 ㅜㅜ

루리웹-0907943847 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.12.31 17:45

좋은 글이네요~ 정말로 정확한 점들을 집어 주셨습니다~

펜슬케이스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.01 01:24
펜슬케이스

좋게 봐주시니 감사합니다 새해 복많이 받으시길 바랍니다 ^^

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.01 01:50

위닝의 가장강한장점은 한글이죠ㅠ

으어엑 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.01.06 21:24

위닝의 최대 단점 잔디 플스2 인줄 알았음 나머진 개취의ㅜ영역이라 봅니다

OLD CROCK | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.01.07 03:30

스크린샷 으로도 위닝단점이 한가지보이는데... 인터페이스가 무슨.... 차마 말을 못잇겠네요..

루리웹-3494831562 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.10 14:09

피파 패스도 너무 정확하고 미스가 없다고 사기성이라고 욕처먹고있는데 그것보다 더 사기면 진짜 재미없겠네;;

루리웹-16491352 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.01.16 01:06

웃고 갑니다 ㅎㅎ

위닝 모르게쒀요 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.17 19:36

피파가 중원에서 밸런스 무너지건 말건 숏패스가 너무 정확한게 단점이라고 생각하는데 위닝은 어느 정도인거지...

Donnie-112 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.18 07:53

어떠케 두게임 다하는지 신기하네요 하다보면 끌리는게임 하나만하게 되잇는데ㅎㅎ

Filippo inzighi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.25 08:19

피파도 패싱 성공률 장난아닌데 (그래서 토니 크로스나 베라티같은 선수들은 느리다고 실축에 비해선 가치가 많이 낮은편이죠) 위닝은 거의 찰떡 수준인가보군요 ㄷㄷ 잘 읽고 갑니다

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.02.02 19:36

위닝한번 해봐야겠네요.

블래스톰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.23 15:28
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.02.24
패링! | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6626517621 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0834729579 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.01.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST