본문

[질문] 아~~~TOTY카드 진짜 개짜증나네요

일시 추천 조회 1782 댓글수 22

BEST
10,20 질러서는 토티는 고사하고 걸어나오는거 보기도 힘들겁니다.(레알 운이 미치지않고서는...)얘들은 금액 대비 뭐 주고 그런거 없어요. 확률만큼 은 진짜 애미 뒤진 새.끼들이에요...
다스는 누구껍니까? | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.16 21:02

확률진짜쓰래기에요 절대사지마세요...

kkk78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 20:57
kkk78

그래도 그렇지 PC나 핸드폰 게임을 해도 지른금액대비로 하나씩은 작은거라도 주지 않나요? 근데 이건 무슨 진짜 랜덤시스템인지

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 20:59

백만원 정도 질렀을때 아이콘 하나 나왔습니다.. 그 뒤로 얼마 뒤 또 백만원 정도 질렀을때 또 아이콘 하나 떴구요. 토티는 더 안나올거에요.

갓오브피파 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.01.16 20:59
갓오브피파

ㅠㅠ 백만원 ㄷㄷㄷ 혹시 연성 인폼이라는 말뜻은 아시나요?? 알려주새요

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 21:00
제라니움

연성은 스쿼드빌딩챌린지 들어가서 가지고 있는 선수들을 녹여서 새 선수를 얻는걸 말하는거고 인폼은 매 주마다 그 주에 잘했던 선수에 대해서 검정색으로 업그레이드 된 카드가 그 주 한정으로 카드팩에 포함이 되는데 그걸 인폼 카드라고 해요. 이번주에는 수아레즈랑 손흥민이 인폼으로 나올 가능성이 높죠. 세컨, 서드 라는건 두번째 세번째 인폼이 나오는 카드들 말합니다. 스탯이 많이 업그레이드 되겠죠?

갓오브피파 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.01.16 21:02
갓오브피파

대박....정말감사합니다... 이해가 정말 잘되게 설명잘해주셨습니다.

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 21:08
BEST

10,20 질러서는 토티는 고사하고 걸어나오는거 보기도 힘들겁니다.(레알 운이 미치지않고서는...)얘들은 금액 대비 뭐 주고 그런거 없어요. 확률만큼 은 진짜 애미 뒤진 새.끼들이에요...

다스는 누구껍니까? | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.16 21:02
다스는 누구껍니까?

진작에 물어보고 지를걸 그랫네요..예전에 피파2때 생각나서 지른건데....

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 21:09

이벤트기간엔 확률 더 낮추어놓더라구요

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.01.16 21:10
루리웹-9701797499

그래서 그런가봐요.

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 22:15

작년 토티때만 200질렀습니다 특히 울티팩 위주로 엄청 깠는데 그때 느꼈습니다 아~~토티는 그냥 코인으로 사는거구나 200쯤 찌르니 토메시 토모드리치 정도 겟 하더군요 ㅋㅋ

루리웹-0635015270 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.16 21:14
루리웹-0635015270

200쯤에서 나온단 애기는 일반 저같은 사람들은 ㅜㅜ 그냥 즐거웠다고 생각해보고 말아야겠네요.. 이건 게임이 완전 현질게임이네요

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 22:15
제라니움

나온게 아니고 그정도 쓰니 몇백 코인 되서 기존 코인 모아서 구입했어요 ㅋㅋ

루리웹-0635015270 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.17 00:45
루리웹-0635015270

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~~ 그런거군요

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.17 01:27

어제 트위치 스트리머 카스트로가 20만 피파포인트 깠는데 하나도 안나왔습니다

웨햄utd | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.01.16 21:25
웨햄utd

헐 20만이면 거의 200만원인데...하나도 안나왔다는건....저만 그런건 아니니 어느정도 위안은 되네요 ㅜㅜ

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 22:16

천만원해도 안나올수도 7500코인짜리까서 나올수도 어차피 될놈될이라 카드먹어야지 하면서 까면 기분만 상합니다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3167758170 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.01.16 21:33
루리웹-3167758170

그게 정답인듯합니다. 에혀 그냥 즐겨야겠네요...역쉬 욕심이었네요

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 22:17

천만원을 써도 골카 날두 메시 못먹는 사람도 있습니다. 하물며 토티 날두 메시가 나올 확률은 얼마나 될까요 ㅋ 저같은 경우는 200만원당 전설 1명 정도 먹었습니다. 확률 이야기는 무의미하고 무조건 운이 좋으면 되고 아니면 대부분 망합니다 ㅜㅜ

루리웹-8486607171 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.01.16 22:43
루리웹-8486607171

이번작350정도 지름 아이콘한개딸랑 베이비인자기 끝... 편~안

루리웹-2339876211 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.16 22:48
루리웹-8486607171

이야기 들어보니 200만당 하나씩이라는 ......우와 200이 애이름도 아니고 ....현질이란...

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 23:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
solpapa1

계시는분들 이야기 들어보니 현질하는 금액들이 진짜 상상을 초월하네요..어디가서 현질했다고 하지말아야겠어요.

제라니움 | (IP보기클릭)213.34.***.*** | 18.01.16 23:47
위로가기
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2023.12.13
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.12.13
루리웹-8949871787 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.12.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.12.02
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2023.12.02
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 4758 | 날짜 2023.11.26
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 5859 | 날짜 2023.11.14
루리웹-1505650046 | 추천 0 | 조회 4888 | 날짜 2023.11.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 5155 | 날짜 2023.11.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2023.11.09
terry jin | 추천 0 | 조회 4782 | 날짜 2023.11.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 4341 | 날짜 2023.11.01
루리웹-8400419306 | 추천 0 | 조회 4389 | 날짜 2023.10.30
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 5838 | 날짜 2023.10.29
루리웹-2491055922 | 추천 0 | 조회 5908 | 날짜 2023.10.26
루리웹-1097161946 | 추천 0 | 조회 4863 | 날짜 2023.10.25
위닝허접 | 추천 0 | 조회 6768 | 날짜 2023.10.21
위닝허접 | 추천 0 | 조회 4532 | 날짜 2023.10.21
루리웹-2939440554 | 추천 0 | 조회 4288 | 날짜 2023.10.19
wisc | 추천 0 | 조회 4766 | 날짜 2023.10.08
루리웹-1645156769 | 추천 0 | 조회 5447 | 날짜 2023.10.07
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2023.10.03
루리웹-4535870560 | 추천 0 | 조회 3455 | 날짜 2023.10.02
루리웹-5365761414 | 추천 0 | 조회 6659 | 날짜 2023.10.01
루리웹-5408015262 | 추천 0 | 조회 5514 | 날짜 2023.09.30
객주식품 | 추천 1 | 조회 5659 | 날짜 2023.09.27
루리웹-1168516220 | 추천 0 | 조회 4813 | 날짜 2023.09.26
platiny | 추천 0 | 조회 6649 | 날짜 2023.09.25
platiny | 추천 0 | 조회 4392 | 날짜 2023.09.25
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 4854 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST