본문

[소감] 1500만원 카드깡 후기

일시 추천 조회 17182 댓글수 25

님 스쿼드보면 더이상 현질 무의미해 보이던데 70충전 ㄷㄷ

순살양념치킨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.01.20 00:34
순살양념치킨

이제 곧 해외로 가는데 해외 집 계약한데에 인터넷 설치하려면 기본 한달이상 걸린다길래 그동안 피파 못할테니 카드깡으로 위로좀 하고 가려고요..ㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 00:37
루리웹-0311430301

ㄷㄷ 해외가기전에 토티 먹고 가시길

순살양념치킨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.01.20 00:39
순살양념치킨

감사합니다 ㅠㅠㅠ..

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 00:43

나루님 3시 수량한정 천포인트에 투자 많이하세요 득템!

루리웹-0879988244 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.01.20 00:48
루리웹-0879988244

감사합니다 ㅠㅠ! 기다리는동안 적적해서 600팩이랑 300팩 꽤 까긴했는데ㅠ 남은포인트 3시 4시 5시 한정팩에 올인하겠습니다

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 01:05

나루님 후기 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 잘 뽑으시길

Fut16 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.01.20 00:52
Fut16

네 올리겠습니다!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 01:00

방송안하세요????

루리웹-2805936647 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.01.20 01:00
루리웹-2805936647

1시간마다 까야되는데 가뜩이나 세시부터까서 보실분도 없으실 것 같고.. 저는 마이크도없어서 ㅠㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 01:03

마이 크없어도 포인트 많이 있으시고 하면 엄청 보실꺼같아요

루리웹-2805936647 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.01.20 01:12

크허 진짜로 뽑으시길

쏘올 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.01.20 01:06
쏘올

감사합니다!!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 01:08

솔직히 하나는 나오실듯 ㅎ...

루리웹-2534293025 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.01.20 01:27
루리웹-2534293025

그렇죠..? 3년동안 못먹었는데 이제는 하나는 주겠죠ㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 01:36

진짜 예의도 없는 ea 시키들 1400만원 했는데 어케 전설 한번 안뜨냐

파파스머프. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 01:38
파파스머프.

제말이 그말입니다 ㅠ.. 다음작부터는 그냥 코인구매할까 생각중입니다ㅠㅠ 카드깡 이렇게 했으면 할만치 한거 같습니다 ㅠ 카드뜬거 다 파는것도 진짜 힘들어서..

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 01:42

진짜 운이 없으신 경우 같습니다. 저도 이번 토티 때 120만원 넘게 썼는데 유독 좋은 카드가 안뜨는 거 같아서 화가나서 오기로 더 하고 있습니다 ㅜㅜ 저 같은 경우는 투자한 금액은 글쓰신 분 보다 조금 적은데 200만원당 전설 1명 나왔네요. 제일 비싼 선수가 92 델피에로 그리고 나머지 잡 전설 4명, 네이마르 2번, 포그바 2번,캉테는 4번, 이하 아게로 디발라 그리즈만 보아탱 노이어 라모스 등등 오늘 토티 날두 드시길 바랍니다! 저도 아무 선수나 토티 구경만 좀 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8486607171 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.01.20 02:33
루리웹-8486607171

네 감사합니다 ㅠㅠ 전설4번에 다른선수들도.. 진짜 잘뜨시네요 ㅠㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 02:49

주제랑 안맞지만 재력 되시면 불우이웃 돕기를 좀 해보시는게~

루리웹-2100345865 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.01.20 08:15
루리웹-2100345865

ㅋㅋㅋㅋ 미 친 놈

루리웹-1116802558 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.20 12:55

겜에 1500백만윈 꼴아박으면 제정신인가ㅋㅋㅋ노답

빅자다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.20 17:07
빅자다

남이 얼마를 꼴아박든 자기가 번 돈 자기가 쓴다는데 욕하는 당신이 제정신인지 의심스러움

굶곪 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.01.20 21:00

코인거래도 아니고 순수카드깡으로 1500ㅋㅋㅋ 부럽네요ㅠ

루리웹-3883314837 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.22 04:38

그정도 지르실 수 있는 재력이 부럽네여 ~ 팀 사진도 보여주세여 ㅎㅎ

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.25 12:23
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.02.24
패링! | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6626517621 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0834729579 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.01.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST