본문

[잡담] 티아고냐 사비치냐 고민이네요

일시 추천 조회 2288 댓글수 8

사비치 케미 5로 쓰실거면 티아고 선발 쓰시다가 교체로 사비치 쓰시는게 좋겠네요.. 어차피 교체선수도 케미 5가 적용되니까요.

천사가아니야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.03.20 16:09

교체용으로 슈슈를 쓸거라서요 ㅎㅎ 아님 슈슈를 선발쓰고 사비치를 후보에 쓰는게 나으려나요 ㅜ

루리웹-5783084502 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.20 16:14
루리웹-5783084502

슈슈를 꼭 쓰신다면 슈슈선발, 사비치 교체가 좋겠네요...전반 슈슈, 후반 사비치

천사가아니야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.03.20 16:34

티아고 만드느라 30만은 쓴거 같은데 이도저도 못하게 됐네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

루리웹-5783084502 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.20 16:35

저도 두선수 모두 있는데 사비치는 올세리에나 전설없으면 국적때문에 캐미맞추기 힘들어서 계륵이더라구요

루리웹-1751471757 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.20 16:48

티아고는 중미로 쓸땐 너무 무난해서 괜히 연성했나싶었는데 공미로 올리니 진가가 나오더군요

루리웹-1751471757 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.20 16:50

여담인데 리베리 감성으로 쓰는거 아니시면 베일리 강추드립니다

루리웹-1751471757 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.20 16:52

베일리 사고 판게 두번이네요 ㅎ 뭔가 리베리가 더 끌려서 쓰는데 체력이 참...

루리웹-5783084502 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.20 17:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST