본문

[잡담] 스배하는데 키퍼 때문에 진짜 너무 울화통 터지네요.

일시 추천 조회 917 댓글수 11

원래 스베는 골키퍼 의미없습니다...

anysm | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.20 23:20
anysm

아아.. 해탈해야하는것인가요...

모듬전감자전 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.20 23:31
모듬전감자전

저도 이번에 언트 세컨 데헤아 얻어서 쓰고있는데 그 전에 베고비치 쓸때랑 큰 차이 없네요 ㅋㅋ 잘 막는 판은 잘막는데 보정 제대로 걸리는 판은 다 먹힙니다 ㅋㅋㅋ

anysm | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.21 00:07
anysm

으흑흑 ... 이렇게 말씀주시니 오히려 마음이 편-안.... 포기하고 슛을 안준다는 마음으로...!

모듬전감자전 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.21 00:12

그냥 보정으로 들어가는 골이 있는거같습니다ㅋ

진진한풍미 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.20 23:31
진진한풍미

세컨 데헤아 사고 뭔가 의기양양했는데 더 먹혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골카 데헤아보다 ㅋㅋㅋ 첨엔 넘나 열받더라구요 ㅋㅋㅋ하

모듬전감자전 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.20 23:36
진진한풍미

저는 무려 토티 데헤아입니다ㅠㅠ

진진한풍미 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.21 00:39
진진한풍미

으헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모듬전감자전 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.21 00:59

스배는 골키퍼의 중요성을 못느끼고 제가 요리스 2번이나 sbc로 갈아버리고 최근에 노이어까지 풍덩 넣어버리고 지금은 실카로 운영중인데 이놈이나 저놈이나 제가 목표하는 포인트까지 가는데 먹히는골 안먹히는골 역동적인 모습 .. 그냥 다 똑같아 보입니다 ㅎㅎ

NEYMAHIMOVIC | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.21 00:15
NEYMAHIMOVIC

이놈이나 저놈이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모듬전감자전 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.21 00:24

스배는 지는 경기 정해져 있어요 어제도 한경기 뿌러짐...

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 06:52
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST