본문

[잡담] 온라인 디비전 1이면 어디가서 피파 좀 한다고 해도 되죠?

일시 추천 조회 2114 댓글수 11

BEST
네 소개팅 스탯 하나 추가 되신겁니다. 축하합니다!
아오키신야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.20 12:52

당연하죠.. 잘하시는 겁니다

스몰지원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 12:34

요즘 고수들 많이 빠져나가서인지 저도 노현질 간만에 디비1로 승진했네요. 예전 2부리그보다 더 쉬워요.현재는 1부에서 다들 가성비 스쿼드로 하고있네요. 그래도 1부여서 뿌듯합니다.

루리웹-5194187804 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 12:37

플스면 ㅇㅈ

루리웹-1975004183 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.20 12:48
루리웹-1975004183

Pc가 고인물 더 쩝니다

루리웹-4253619594 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 13:22
루리웹-4253619594

pc고 플스고 디비1이면 다 비슷비슷합니다.. 잔류 수준이냐 매 시즌 우승하는 수준이냐의 차이뿐..

스몰지원 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.20 13:55
BEST

네 소개팅 스탯 하나 추가 되신겁니다. 축하합니다!

아오키신야 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.20 12:52
아오키신야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lyondell | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 12:56
아오키신야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1975004183 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.20 13:13

아니요 주말리그 주간 엘리트부터 꺼드럭거리기가능 1부는 실딱이들도 걍함

루리웹-9365403837 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.06.20 12:59
루리웹-9365403837

무슨 말씀이신지.ㅋㅋ 엘리트 유저가 몇명이나 된다고... 주간 엘리트면 최상위권 실력자 입니다..

스몰지원 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.20 13:56

겁내잘하시네요. 약 450판 한거 같은데 무과금 얼티. 디비4 위로 가본적이 없네요

Quaresmav | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.20 15:49
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST