본문

[잡담] 기쿠라, 스메코 등등

일시 추천 조회 2418 댓글수 16

자기가 맘에 들고 잘 쓰면 되지, 굳이 다른 사람 의견에 일희일비할 필요는 없다고 봐요. 전 스메코, 기메코, 더메코 삼인 팟을 주력으로 쓸 정도 ㅋㅋㅋㅋ.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.12.18 18:09
rudin

그렇죠 ㅠㅠ 근데 제가 좀 이런것에 스트레스를 받다보니까요. 쌔지고 싶다는 생각이 들기도 하고 해서요 ㅠ 그래도 저런식으로 조언하던 사람중 한명이 원죄고 제가 고통까지 갔으니. 이젠 아무말 못 하네요.

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 18:14

님 말이 맞음 내가 좋아서 키우겠다는데 성능이 어쩌네 저쩌네 하면서 뭐라 하는 사람들 보면 참..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.18 18:09
Blue_Mouse

그쵸 ㅠㅠ 그것 때문에 더 돈을 쓴 거 같기도 하네요. 내가 이 캐로 심연 더 깊게가서 놀려줘야지 하고.. 진짜 애정으로 히메코 전체는 SSS랭 만들 예정입니다 히힛..! 히메코씨 다이스키..!

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 18:15

스메코는 1.9버전에서 상향먹긴함. 고정딜인 화염딜이 %로 바뀌거든요. 그리고 궁썼을때 초반 HP소모량이 좀 줄기도 했음. 그렇다고 오래 불태울수있는건 아니지만요. 그런데 가뜩이나 체력 태우는데 한방한방이 명치에 꽂히는 고난이도의 심연에서 스메코는 좀 그렇긴함 ㅜ 저도 저난이도에서는 스메코+선혈로 여포놀이하다가 홍련오니... 근데 어차피 캐릭은 골고루 다 키워야하는지라

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.12.18 18:25
별빛에의맹세

네넴! 저도 1.9패치만 기다리고 있어요 ㅠ 지금도 아직 고통이라 재미보고 있긴 한데. 선혈이 있어서 조금 숨통은 쉬어지더라구요. 홍련은 안되겠지만요 ㅠ

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 23:33

꼭 템을 다 맞춰야만 쓸만한 캐릭이고 시작할수있다는분들이 있는편이죠.. 게임으로 남보다 무조건 더 뛰어나야하는것도 아니고 즐기자고 하는게임인데 연연할 필요없다고 봅니다. 1분으로 안잡히는몹이 있으면 2분동안 재밌게 잡으면 되는문제죠.

라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.18 18:33
라티스

그냥 게임하는 것 자체가 재미있고 종결은 뭐 당장 중요한게 아닌데. 막 권유하시는 분들이 있더라구요. 친구놈도 가끔 그러고. 월급쟁이 입장에서 30~40은 적은돈이 아닌데 ㅠㅠ

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 23:34

걍 기메코 짱쨩 캬하하핳

뭇매골 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.12.18 18:45
뭇매골

크으! 뭘 아시는 분이시군! 기메코 핰핰

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 23:34

뭐뭐 구리다 구리다 노래 부르는 사람들은 보통 심연을 달리더군요 이 게임이 심연만 할것도 아니고 그냥 무시하고 재미있으면 키웁니다. '특정 보스나 컨텐츠에서 쓸모없다' 라는 말은 맞지만요. (원소딜 면역인 보스라던가...)

붉은방울바람 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.12.18 19:44
붉은방울바람

아직까지 제가 원소딜 면역은 못 만나봐서요 ㅠ 근데 그때는 다른분들 말대로 다른거 키우면 되니까요! 지금 열심히 생쿠라, 줘팸이, 성녀등등 보조애들도 키우고 있고! 어떻게든 되겠죠!

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 23:35

기메코 빙로냐 성녀로 고통에서 잘 놀고 있음...

K_wind | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.18 21:38
K_wind

저도 고통까지는 나름 괜찮더라구요! 한번도 다음구역을 노려본적은 없지만 잔류까지는 느긋하게 놀 수 있으니까요!

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 23:36

뭐 심연 죽돌이 하는거 아니면 그다지 신경 쓰시지 않으셔도 됩니다 저 사쿠라 업뎃전에 스메코로 잘만 심연 다녔어요

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.12.18 23:21
루프트나

고통까지만 뚫어두고 잔류에서 헤엄치고 있습니다! 사실 홍련까지 가보고 싶긴 한데. 제가 좀 쪼들리는게 싫어서 더 강해진 다음에 가려구요 함장렙도 48밖에 안되서요! 성흔 별작이랑 붕큡작도 좀 하고 가봐야겠어요!

하일하이드라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.18 23:36
위로가기
복날라감 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.15
체리콕체리콕 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.04
귀엽게 생겨가지고는 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6122246118 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.02
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.03.27
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.03
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.01
전과소녀_네티 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.02.18
수원롹키 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.02.13
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.02.10
empty00 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.02.07
Lck04 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.01.21
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.01.18
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2023.12.16
Lck04 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.12.07
EFP | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.11.16
레벤 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2023.11.11
루리웹-1100437747 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.11.05
루리웹-3379030119 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2023.11.03
데에몬 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2023.11.01
맛깡 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.10.31
루리웹-6120206869 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2023.10.29
한방쾌감[打擊] | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.10.26
GG채널 | 추천 10 | 조회 3818 | 날짜 2023.10.25
데에몬 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2023.10.20
rideShutingStarr | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2023.09.24
H25 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST