본문

[영상] 외전 긴급임무보스렙제 80 ... 겁나안죽음 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7476 댓글수 12

BEST
보스색깔이 모든걸 말해주네요
K_wind | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.01.20 17:59
BEST

보스색깔이 모든걸 말해주네요

K_wind | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.01.20 17:59

저는 생각 보다 쉽게 잡았네요

OK식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.20 18:09

저 경우에는 엘리트 몹이랑 겹쳐서 암살로 엄청 딜 주고 시작하는 수밖에...

Ministry_Of_Edu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.20 20:38

귀메이와 스메코가 있다보니 귀메리더로 이능팟 구성에 스메코로 필살기로 계속 치다가 귀메이로 필살기 이후 성녀로 필살기로 피채운 스메코로 다시 필살러쉬하니 살살 녹더군요. 개인적으로는 18렙의 대붕괴보다 못한 난이도로 느꼈지만 스메코가 없는 유저라면 꽤 스트레스 받을것같긴 했네요.

라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.01.20 21:44

역시 딜러가 중요하네요 ;; 전 기쿠라로 했는데 20초남기고 잡았네요 ;; 쉽던데;; 요녀석은 패턴두 쉬워서 ;;

천지파열무 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.01.20 22:29

저도 18레벨부터인가 죽이기 어렵기에 꼼수를 써서 암살로 처리하고 있습니다...정면대결을 하자니 너무 세죠.

SPTtemp | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.01.22 06:58
SPTtemp

그 꼼수 저도 알수 있을까용!

와다다닷 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.01.22 13:33
와다다닷

필드 특수몹 아시죠? 걔들은 긴급보스가 떠도 사라지지 않는데 걔들을 가만히 두셨다가 긴급보스가 뜨면 그둘이 서로 겹칠때를 노려서 암살하시면 됩니다

ATLUS초코바 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.01.22 16:13
ATLUS초코바

올 ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다!! 이제까지 맵 순회 하면서 중보 잡고 다녔는데 이제부턴 긴급까지 다깨고 중보들 잡으러 다녀야 겠네요 ㅋㅋㅋ

와다다닷 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.01.22 16:18

스메코 궁극기쓰기전에 sp50모아두고 무기스킬부터 날리면 데미지 더들어가욧

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.01.22 15:00

가끔 운좋게 뒷치기몹이랑 붙어서 쌍타로 20만뎀지 먹이고 깬게 두번있네요

젤나나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.25 14:56

그 머드라 악령퇴치 미션에서 퇴마포 받으시고, 포탈 타셔서(그 맵이 닫히는데, 비옥환 스킬로 맵 이동하면 퇴마포 들고 이동합니다.) 퇴마포로 한대 치시면 해결됩니다. 퇴마포 딜이 50만이거든요.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)174.88.***.*** | 18.02.02 13:24
위로가기
복날라감 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.15
체리콕체리콕 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.04
귀엽게 생겨가지고는 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6122246118 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.02
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.27
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.03
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.01
전과소녀_네티 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.02.18
수원롹키 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.02.13
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.02.10
empty00 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.02.07
Lck04 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.01.21
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.01.18
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.12.16
Lck04 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.12.07
EFP | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.11.16
레벤 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2023.11.11
루리웹-1100437747 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2023.11.05
루리웹-3379030119 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.11.03
데에몬 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2023.11.01
맛깡 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2023.10.31
루리웹-6120206869 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2023.10.29
한방쾌감[打擊] | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2023.10.26
GG채널 | 추천 10 | 조회 3847 | 날짜 2023.10.25
데에몬 | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2023.10.20
rideShutingStarr | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.09.24
H25 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST