본문

[정보] PS4 커스텀 BGM을 설정해 봅시다 (약스압)

일시 추천 조회 181820 댓글수 263

BEST

친구가 오늘 아침에 보내온 사진입니다. 한글로 잘나온다는 군요
패도무영1 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.02.24 17:44
BEST
https://www.onlinevideoconverter.com/ko/mp3-converter 여기서 해보세요.다른사이트보다 귀찮은게없어서 좋네요
루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.02.25 14:37
BEST
아닙니다! 즐겜하십쇼!!!
숨탱 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.24 20:22

공지로 올려야 할듯

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.02.24 12:34
레렐

감사합니돱!

숨탱 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.24 20:19

인식이 안되면 재인코딩 하세요. 한글명 이런거 상관없습니다. 인코딩 문제입니다

도사- | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.02.24 12:34
도사-

태그 문제인경우가 많다고 하더라구요 태그 싹 지우면 파일명 깨지는것도 어느정도 잡아주는듯 합니다.

숨탱 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.24 20:19

좋은 정보 감사 추천드려요

VOLTES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.24 12:35
VOLTES

추천 감사합니다~

숨탱 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.24 20:20

이 글을 공지로~ ㅎ

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.02.24 13:14
비트머신

감사합니다~ ^^

숨탱 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.24 20:20
숨탱

저도 파일 부탁드려도 될까요ㅜㅜ 소심하게 적어봅니다..

루리웹-5388597642 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.01 15:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
highwind_

감사합니다~ 어릴때는 그냥 촵 촵 촵하면 됬는데 이제 그렇지가 않네요 ㅠㅠ

숨탱 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.24 20:21

추천드립니다! 정말 고생하셨어요~^^

litacrom2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.24 16:00
litacrom2

감사합니다~ 시행착오 줄이시고 빠르게 게임 즐기셨으면 하네요~

숨탱 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.24 20:21
BEST

친구가 오늘 아침에 보내온 사진입니다. 한글로 잘나온다는 군요

패도무영1 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.02.24 17:44
패도무영1

후후후 감사합니다 저도 한글로 바꿨습니다. 찾기 편하네요

패도무영1

패도님.. 죄송하지만 가능하다면 파일 공유가 가능할지 가능하시다면 쪽지좀 봐주세요 ;ㅅ;

하얀 늑대들 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.02.25 08:06
패도무영1

저도 가능할까요?

악어농장주인 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.02.25 14:26
패도무영1

패도님 실례가 안된다면 저도 좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

지나가던가면라이더 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.02.25 14:32
패도무영1

저도 부탁 드립니다!

으르르릉! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.25 16:08
패도무영1

정말 죄송하지만 가능하시면 저도 파일 공유 좀 부탁드립니다. 브금 구하기가 너무 어렵네요 ㅠ

디알프레쉬 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.25 16:59
패도무영1

파일 공유 좀 부탁드릴수 있을 까요? ㅠㅠ

레무링 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.02.25 18:20
레무링

쪽지 확인하세요

패도무영1 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.02.25 18:24
패도무영1

저도 부탁드려요 ㅜㅜ

클락워커 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.02.25 18:36
클락워커

쪽지 확인하세요

패도무영1 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.02.25 18:45
패도무영1

패도무영1님 실례가 되지 않는다면 저도 부탁 드립니다. 좋은 주말 되시구요. ^^

자기존중 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.02.25 19:00
패도무영1

저도 실례가 안된다면 파일 공유 가능할까요... 부탁드립니다...ㅠㅠ 슈로대는 v로 처음 즐겨보는데 너무 재밌네요

노페킹 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.02.25 19:49
패도무영1

부탁드리는게 늦었네요ㅠ 죄송합니다만 저도 가능할까요?

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.02.25 20:04
패도무영1

죄송하지만 저도 부탁드립니다. ㅠㅠ

SnakeFall | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.02.25 20:04
패도무영1

저도 파일공유좀 부탁드립니다~~

부산싸나이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.02.25 20:11
패도무영1

저도 가능할까요??? 쪽지 확인 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ

gkstoadl | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.02.25 20:25
패도무영1

패도님 죄송하지만..저도 공유좀 부탁드려도 될까요..ㅠㅠ 가능하시다면 쪽지좀 봐주세요.ㅠㅠ

루리웹-6204959009 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.25 21:20
패도무영1

저도 실례가 안된다면 부탁드리고 싶습니다. ㅜㅠ 쪽지 보냈습니다!

키자키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.25 21:21
패도무영1

너무 늦었지만 아직 가능하시면 저도 파일공유 부탁드리겠습니다

코메이지사토리 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.02.25 21:24
패도무영1

죄송하지만 파일 공유 좀 부탁드립니다. 브금 한글 설정이 자꾸 안되네요. 즐거운 주말 보내세요.

수면부족. | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.25 21:26
패도무영1

죄송합니다 저도부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

딜레온 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.02.25 21:33
패도무영1

죄송하지만 저도 부탁드릴수 있을까요??ㅜㅜ

올레~~ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.02.25 21:36
패도무영1

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다...미리감사!

반1 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.02.25 22:10
패도무영1

패도님 죄송한데 파일 공유가능하시면 쪽지좀 부탁드립니다

redcomet80 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.25 22:29
패도무영1

패도님 저도 혹시 부탁드릴수있을까요 ㅠㅠ

Rheejju | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.02.25 22:56
패도무영1

저도 파일공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.02.25 23:04
패도무영1

죄송하지만 저도 부탁드립니다 ㅜ

GuimDing | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.02.25 23:29
패도무영1

저도 부탁 드리겠습니다. ㅜㅜ

우아미쵸 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.02.26 00:04
패도무영1

저도 브금공유좀 부탁합니다~~

칼따 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.02.26 00:14
패도무영1

안녕하세요..죄송하지만 bgm 보내주실수 있나요?슈퍼로봇V bgm 꼭 넣고 플레이 하고 싶습니다...바쁘신데 죄송하지만 부탁드릴께요....ㅠㅠ

Capcom mania | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.02.26 00:21
패도무영1

늦지않았다면 저도 부탁드립니다ㅠㅠ

아망했어요 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.02.26 01:27
패도무영1

패도님 파일 공유 부탁드려요

루리웹-4553336101 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.02.26 02:17
패도무영1

너무 늦지 않았다면 저도 공유 부탁 드립니다.

아스타로811 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.02.26 02:20
패도무영1

죄송합니다. 많이 늦었지만 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ

X더블크로스X | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.02.26 02:30
패도무영1

귀찮으시겠지만 혹시 저까지 순서가 된다면 꼭 좀 부탁드립니다~~

무검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.26 07:31
패도무영1

저도 부탁드립니다ㅠㅠ

앙드레 그랑디에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.26 10:40
패도무영1

헐..한들로 된 목록이라니..저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 일어나 영어는 어려워서..부탁드립니다..

김허롤 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.02.26 11:16
패도무영1

저도 부탁드려도 되겠습니까?

Immovable | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.02.26 11:33
패도무영1

패도님 염치없지만 저도 좀 부탁드립니다~ 복 받으십시요~

루리웹-7210341705 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.02.26 11:56
패도무영1

저도 부탁좀 드리겠습니다. 좋은하루되세요!

래리 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.02.26 13:57
패도무영1

늦지 않았다면 저도 좀 부탁드리겠습니다.

Sexycommando | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.02.26 14:54
패도무영1

늦었지만 저도 좀 부탁 드려도 될까요? ㅠ

law | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.26 15:10
패도무영1

패도무영1님 실례가 안된다면 공유 부탁드립니다. ㅜㅜ

cwyzero | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.02.26 15:14
패도무영1

죄송합니다 저도 파일 공유 부탁드려요

플라이투 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.02.26 23:27
패도무영1

sd453@naver.com 슈로대 처음인데 어떤건지 확인보고 싶습니다

루리웹-3432940702 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.02.27 00:02
패도무영1

아직 안늦었으면 저도 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

흠흠흠 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.02.27 04:27
패도무영1

늦었지만 부탁드려도 될까요.. ㅜㅜ 일판으로 구했더니 2.8기가라.. 900메가 제한이 ㅜㅜ

현랑 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.02.27 09:36
패도무영1

저도 공유 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

루리웹-8344477329 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.02.27 10:40
패도무영1

실례가 안된다면 저도 좀.... 부탁드리겠습니다

용박사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.02.27 12:03
패도무영1

저도 줄서봅니다...ㅠ

고타마 싯다르타 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.27 13:36
패도무영1

늦지 않았다면 저도 부탁드립니다!

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.02.27 14:08
패도무영1

너무 번거롭게해서 죄송합니다 혹시 저도 공유할수 있을까요? up052@naver.com입니다 감상삽니다

루리웹-6102298294 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.27 23:13
패도무영1

늦었지만 저도 한번 부탁드립니다. 바쁘시겠지만 혹시 확인하시면 보내주시면 감사하겠 습니다.

소마번스타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 14:11
패도무영1

저도 부탁드립니다~

CyranoBernstein | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.02.28 14:51
패도무영1

패도님 혹시 가능하시다면 파일 공유좀 부탁드릴수 있을까요..?

眞겟타 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.28 20:58
패도무영1

늦었지만 저도 한번 줄서보겠습니다. 공유 부탁드립니다!

Rinoa | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.03.01 11:01
패도무영1

많이 늦었지만 저도 공유 좀 부탁드려도 될까요? 부탁드립니다~

sunmini7847 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.03.01 16:48
패도무영1

패도님.. 염치 없지만 저도 공유 안될까요? ㅜㅜ 플포 , 비타판 다 샀는데 커스텀 하고 싶어요 ㅜㅜ

하나밀크 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.01 21:40
패도무영1

패도님 늦었지만 저도 공유 가능할까요... ㅜㅜ bgm구하기 힘들어요

라라로키 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.03.01 23:48
패도무영1

패도님... 저도 정말 죄송하지만... 부탁드릴 수 있을까요? 바쁘시겠지만 부탁드리겠습니다.. 부디 은혜를...!!

폴세티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.03.02 20:43
패도무영1

패도님 죄송하지만.. 저도 파일 공유가 가능할까요? 부탁드립니다. 감사합니다ㅠㅠ

guitar impact | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.03 11:23
패도무영1

죄송하지만 저도 공유 가능할까요??

레키엔비 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.03 13:41
패도무영1

염치없지만 저도 공유좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

HiBeltz | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.03 20:43
패도무영1

죄송하지만 저도 부탁드릴 수 있을까요? ^^;;

지수~ | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.03.05 13:11
패도무영1

늦은거 같지만 혹시 공유 받을수 있을지요...ㅠ

지크지온!! | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.03.08 21:55
패도무영1

늦은감이 없지않아 있지만... 저도 좀 부탁 드려도 될까요?

바☆레베카☆하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.03.10 10:15
패도무영1

아... 이거 진짜 예술이네요... 염치 불구하고 부탁 드립니다..

루리웹-1133311939 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.11 12:08
패도무영1

늦었지만 혹시 저도 공유좀 부탁해도 될까요 감사합니다.

Krus | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.03.11 18:58
패도무영1

패도님 파일공유 가능하시면 저도 부탁합니다

노노7 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.03.14 00:15
패도무영1

패도무영님 죄송합니다 ㅠㅠ 늦었지만 부탁좀 드릴수 있을까요 ㅠㅠ 쪽지 확인 부탁드릴게요 ㅠㅠ

몽쉘이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.14 15:36
패도무영1

최근에 슈퍼로봇대전 v를 구입해서 커스텀 bgm을 넣을 수 있다는걸 알았는데요,, 아무리 찾아도 음원들을 잘 찾을 수가 없네요 ㅠㅜ 혹시 늦었지만 공유 가능하신가요?? 가능하시면 wlsdud6419@naver.com으로 보내 주실수 있으신가요 ㅠㅜ

루리웹-9279406809 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.03.14 17:48
패도무영1

늦었지만 파일좀 공유해주세요.. 부탁드립니다~

도그사운드 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.03.15 21:17
패도무영1

너무 늦게 부탁을 드려서 죄송합니다. 가능하시면 부탁 드리겠습니다.

요괴돼지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.03.23 15:59
패도무영1

최고의 정보이군요... 저에게도 멋진 BGM을 들으며 슈로대를 즐길 수 있는 은총을 부탁 드려요. 죄송하지만 mypentan@naver.com으로 부탁 드려요....

스파이크상 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.03.25 09:45
패도무영1

패도무영님 늦었지만 파일 공유 가능하신지요 ㅠㅠ

들우와 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.03.29 04:47
패도무영1

늦었지만 파일 공유 가능한지 부탁드립니다.

trigun | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.03 02:03
패도무영1

패도님 혹시 아직도공유 가능하실까요?

유아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.05.07 10:14
패도무영1

패도님 늦었지만 공유 가능할까요??

에이스사가 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.07 17:29
패도무영1

염치없지만 브금 파일 저도 좀 부탁 드려도 될까여?? 못찾겠어요..ㅠㅠ

★시로★ | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.05.08 12:53
패도무영1

패도님.. 죄송하지만 가능하다면 파일 공유가 가능할지 가능하시다면 부탁드립니다.

깜한늑대 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.06.03 23:41
패도무영1

너무 늦은 건 아닌지 모르겠지만 파일 공유 가능 하시면 부탁 좀 드려도 될까요??

JJUNIJJUN | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.09 21:28
JJUNIJJUN

너무 늦어서 죄송합니다만 파일공유 가능하시면 부탁드립니다 PANART@NAVER.com

루리웹-849342778 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.15 14:15
패도무영1

3회차까지 하고 커스텀을 알았습니다. 공유 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

vivid red | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.08.19 17:39
패도무영1

저도 자료 공유 부탁드립니다~!!!

세브란스첸코 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.09.21 17:41
패도무영1

결례가안된다면 저도 부탁드립니다^^;;; jooenm@naver.com 감사합니다

썽거뉘 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.03 22:13
패도무영1

이제 처음 시작하고 있는 슈린이 입니다...음원 공유 가능하시면 부탁드리겠습니다 사례는 하겠습니다.ㅠㅠ

보젤 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.11.04 15:15
보젤

아직까지 찾는분이 있는줄은 몰랐네요. 3월이후 거의 첫 로그인입니다. 쪽지확인하세.

패도무영1 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.10 22:04
위로가기
로얄가드 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2165301427 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.03.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2024.03.19
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.17
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.03.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.03.16
나루호도군 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST