본문

[소감] 슈퍼로봇대전 X 플라티나 소감 (스포 많음)

일시 추천 조회 16714 댓글수 9

BEST
그림이 딱 적절하네요 ㅋㅋㅋ 이번에 호프스땜시 주인공 파트가 진국이였죠. 여주 파트에서 여성들이 호프스에게 지적할 때 사랑!!! 하며 퍼덕이는 장면이 어찌 인상에 남던지 ㅋㅋㅋ
루리웹-4416570817 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.02 00:46
BEST

그림이 딱 적절하네요 ㅋㅋㅋ 이번에 호프스땜시 주인공 파트가 진국이였죠. 여주 파트에서 여성들이 호프스에게 지적할 때 사랑!!! 하며 퍼덕이는 장면이 어찌 인상에 남던지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4416570817 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.02 00:46
루리웹-4416570817

전 선남주 후여주 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 호프스가 사근거릴때마다 너무 웃기더라구요. 특히 남주 영입되는 화에서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오드탱크 취급

찰쓰 28세 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.02 00:50

배틀런처는 V때도 있었는데 최종기가 아니였죠

yoongi7092 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.05.02 00:51
yoongi7092

그리고 남주로 했을때 대놓고 말놓는 악질 앵무새

yoongi7092 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.05.02 00:51
yoongi7092

V때도 배틀런처 있었나요? 배틀봄버 자체를 안 써서 몰랐네요 ;;

찰쓰 28세 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.02 00:55
찰쓰 28세

배틀런처가 봄버 크래시 바로 위에 있었어요

yoongi7092 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.05.02 00:55

마징가 제로 이번작하고 보니 어째 허당계 최종보스형 히로인같이 보여서 웃기긴 했습니다

령수사 레몬P | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.02 01:30
령수사 레몬P

흐, 흥! 딱히 코우지가 멋있어서 몸을 건내주는 게 아니니까!

찰쓰 28세 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.02 01:35

코기멤버들 성능이 포풍너프먹은게 너무 아쉽더군요 카렌 스자쿠 2군급이라니 ㅜㅜ 를르슈도 재세편때 비교하면 너무 쓰기힘들고

갈가마신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.19 23:32
위로가기
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2165301427 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7941176727 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.03.22
슈로대매니아+ | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.03.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2024.03.19
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.03.17
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.03.17
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.03.16
나루호도군 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.03.16
나루호도군 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST