본문

[잡담] (스포) UX 토비카게 기가 막히네요 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3899 댓글수 8

저는 일부러 합체 상황 만들어 놓고 토비카게 부릅니다. 그러면 걱정 없음

혼돈의기사 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.05.23 16:13
혼돈의기사

배가 피 깎이면 소환, 합체 로봇 피 일정치 이하시 합체 이렇게 조절하는 거 맞죠? ...

세페르나 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.23 16:20
혼돈의기사

모함의 HP50%이하일때 토비카게 나오고 닌자로봇 HP 30%이하이면 합체 함

혼돈의기사 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.05.23 17:17

토비카게가 모 등지에서 경험치도둑 다음에 란카슬레이어의 칭호를 얻게된 계기죠. 도-모, 란카=리 상. 란카슬레이어데스. 란카 시스베시. 지히와 나이.

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.23 16:27
웃는 인형

저말고 다른 피해자가 많았나보군요 이럴수가

세페르나 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.23 16:28
웃는 인형

란카: 알토=군, 사랑했어요. 인과응보.....사요나라!!!

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.24 19:58

ㅋㅋㅋㅋ 임팩트때도 그러더니 UX는 안해봤지만 작성자님의 빡침이 이해가 가네요

rptxk03 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.23 21:28
rptxk03

사실 임팩트에 비해서 나오는 조건이 확실해서 예방이 가능합니다만....임팩트처럼 돈하고 겸치만 냠냠하는게 아니라 게임오버를 만들어버리니...

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.24 19:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST