본문

[질문] 인왕 공략없이 가능한가요?

일시 추천 조회 3481 댓글수 14

BEST
저는 고다마라고 숨겨진거찾는거 빼고는 공략없이 재밌게했네요 추천!
욱스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.26 00:43
BEST

저는 고다마라고 숨겨진거찾는거 빼고는 공략없이 재밌게했네요 추천!

욱스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.26 00:43
욱스

저도 공략없이 1회차 올클 했는데 스스로 하는게 더 재밌어요. 스텟, 스킬도 다양하게 쓰면서 공부하게 되고. 전 블본, 닼소도 안해봤는데 꿀잼!

브라더스톤 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.05.26 04:12

걍 하세요 뭘 걱정하심까ㅎㅎ아 요건 좀 아템이 더럽게 숨겨져있네 고런것만 참고하시던가요

니오초심자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.26 00:44

가능하려면 맵을 외우고 몹위치도 외우고 그러면서 구석구석 안가본 곳을 다가봐야 숨겨진요소들도 찾을 수 있는데 그러려면 맵 하나에 한시간이 넘게 걸릴수도 있어서 1회차는 이클님 공략을 보세요.

09xz | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.05.26 00:44

저도 1회차때는 아무것도 안보고 넘어갔어요! 무리없이 걍 깨시면됩니다 ㅎ

버닝숏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 00:45
버닝숏

고다마나 노가다는 최소 2회차 후이기 때문에 1회차에서 재미나 죽으면서 실력 좀 쌓으시고싶으시면 솔플도 괜찮습니다!

버닝숏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 00:45

중요한게 고다마와 머리카락이라는 스킬포인트가 있는데 이건 공략없으면 좀 찾기 힘들어요 그리고 공략이 출시된지 얼마 안되어 나와 상황이 많이 다르니까 먼저 한 번 해보고 공략보면서 아이템 챙기는게 좋겠네요

루리웹-8560989059 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.26 00:47

급한것 없이 여유롭게 하시면 공략없어도 충분합니다. 다크소울이나 블본처럼 맵에 숨겨진 길이나 이벤트요소도 없고 고다마같은 수집요소도 내가 몆개찾았는지 친절하게 알려주기 때문이죠.

Ps4getta | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.05.26 00:50

미니맵에 방향 표시되고 악세사리/투구/수호령(후반)에 적.고다마.보물.암리타 감지 옵션 있으니(지도에 색별로 표시) 공략 없어도 클리어 가능해요. 루리웹 공략에 알아두면 좋은 팁 정도는 꼭 봐두세요.

artmaker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 00:51
artmaker

닥소 처럼 몰라서 지나치는 이벤트 같은게 없고 보스도 계속 다시 잡을 수 있으니 좋지요. 강제회차 진행 안하고 난이도 조정도 가능해요

artmaker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 00:53

소울류 1회차는 전부 이클님 공략보고 솔플로 감을 익혔고, 2회차부터는 대충 외워지니까 솔플해도 큰 스트레스 안받고 플레이하게 되더라구요. 다만 파밍과 옵션질에서 스트레스가ㅡㅡ;;

sooroking | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.05.26 01:30

저도 혼자하기 시도하다가 고다마랑 머리카락때문에 이클님 공략보고 했네요;; 확실히 재미 반감되는거 같긴 했는데 2회차때 혼자 진행중인데 나름 재미지네요. 그리고 나름 1회차때 고다마 없는 서브미션들은 공략안보고 시도했어요 ㅋㅋ

루리웹-7421958403 | (IP보기클릭)131.215.***.*** | 17.05.26 01:49

전 오히려 기본적인 위치나 중요한위치는 알고잇어야할듯해서 1회차는 공략을보고 2회차부터 혼자해봣어요

루리웹-3333593933 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.26 12:10

제가 플스를 인왕으로 시작해서 공략을 안보고 1회차떄 진행을 햇었습니다.. 고다마 찾는것도 첨엔 그냥 전맵 다돌아 다녀서 찾다가 장신구에 고다마 감지 먹고나선 그이후로 그냥 저냥 공약 안봐도 할만합니다... 저기준 첨에 시작해서 미션 하나 하나 꺨떄마다 3~4시간은 걸렸었내요...

루리웹-2384898163 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.26 17:46
위로가기
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.01.09
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2023.12.30
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2023.12.28
게롤트롤프 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2023.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST