본문

[영상] [일도] 수라 마사무네 인파이트로 잡아봅시다!

일시 추천 조회 4164 댓글수 22

진짜 잘하시네요ㄷㄷ 츄챤

루리웹-3675716624 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.06.27 10:07
루리웹-3675716624

감사합니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.06.27 10:12

ㅎㄷ...이속이 몇인가요? 왜이리 빨라 보이지?

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.06.27 10:21
하고싶은거하면서살기

방어구 5파츠 모두 달리기 속도 증가 옵션 사용중입니다. 감사합니다~ : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.06.27 10:27
욱스

와 3개까진 달아봤는데 5개랑 차이 엄청 나네요..ㅎㄷ

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.06.27 10:33
하고싶은거하면서살기

무기 강화 담금질 다 끝내고 나면 데미지가 차고넘칠만큼 세서 저는 이속만 쓰고있네요. 추천드립니다. ㅎㅎ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.06.27 10:39
하고싶은거하면서살기

저도 달리기 옵션 직접 달아보니..그냥 왼쪽 스틱을 사용하는게 달리기고 x버튼을 사용하면 대쉬나 회피더군요. ^^그동안 몰랐는데 덕분에 알았네요. 문제는 눈이 너무 어지럽더군요ㅠㅠ

통찰도사 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.06.27 11:19
통찰도사

ㅋㅋㅋ 맞아요 정말 처음에는 어지러울정도죠ㅠ 근데 속도에 익숙해지고 나서 달리기옵션 없이 하면 거북이가 기어다니는것 같아요ㅋㅋ(답답)

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.06.27 11:25

제기준엔 신의경지시네요... 부럽습니다. 저도 한.. 2~300시간 하면 근처까지라도 갈수있을까요? ㅜㅜ

까망상자 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.06.27 11:06
까망상자

제가 400시간정도 했는데 일도,이도,도끼,창 세팅 제조, 담금질한다고 쓸데없이 시간 흘려보낸거 생각하면 그정도면 충분히 저만큼 아니면 저보다 잘하실거에요 ㅎㅎ 무엇보다 과정을 즐겨봅시다! : ) 감사합니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.06.27 11:16

역시 빠른 인간형 보스를 잡는데는 인파이트로 기력을 야금야금 깎고 발도 연격을 하는 게 제일 재미있는 것 같네요. 영상처럼 찰거머리 전법을 사용하지 않고, 때때로 적당히 거리를 넓히면, 보스의 기력이 금새 차더군요... 그리고 보스전의 꽃은 콘트롤 -> 발도 연격이라고 생각...아니, 이건 욱스님에게 세뇌된 듯.....ㅋ (이번에는 5연격 하셨군요~ㅋ) 이번 동영상은 '인파이트'가 얼마나 재미있는지를 알려주는 교과서적 영상 같네요. ^^

[毘沙門] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.06.27 11:38
[毘沙門]

일도의 대인간형 주력 공략법이죠! ㅋㅋ 마사무네는 특히 기력이 안차서 다행입니다.(제작진도 양심은 있는듯요..) 마리아는 쓰쿠모 소환해도 기력이 평소처럼 차지만 마사무네보다는 쉬우니 다행이구요ㅋㅋ 오늘도 즐겨주셔서 감사합니다~ : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.06.27 11:50

욱스님 이영상 배스트입니다^^ 최고

조남동인왕 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.06.27 12:48
조남동인왕

마음에 드셨다니 기쁩니다!! 오늘도 즐감해주셔서 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요. : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 12:53

역시 컨트롤이 어마무시 하시네요 -_-b

l우루사l | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.06.27 14:08
l우루사l

감사합니다!! : ) 좋은 하루 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 14:13

욱스님 동영상 즐겨보고있습니다!! 역시 회피능력은 진짜 어마무시하세요 ㅎ 추천!!

lee8236 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.27 14:48
lee8236

재밌게 봐주셔서 감사합니다!! : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 15:33

진정한 금손이시네요~! 영상 굿입니다!!!

리카이z | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.27 17:23
리카이z

재밌게 봐주셔서 감사합니다!! : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 18:58

와우...잘보고갑니다 ㄷㄷ

애쉬 그레이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.06.27 21:53
애쉬 그레이

감사합니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 22:22
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST