본문

[정보] [일도, 이도] 바람속성 올인세팅 소개(영상 첨부)

일시 추천 조회 8401 댓글수 17

안그래도 해보구싶은 셋팅이었는데 영상까지 올려주시구 감사합니다 근데 무기가 몇강하신거에요?잘안보이네요

또리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 12:04
또리파파

고비젠 64강입니다!

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 12:09
욱스

헉 64강에 저정도면 엄청좋네요 ㅎ

또리파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 12:27
또리파파

ㅋㅋ 추천이요!

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 12:37

아니 저런 상태이상 연동이... 재밌네요 ㅎ 항상 영상 감사드립니다. 안구정화하고있습니다.

NIOH_Automata | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 12:14
NIOH_Automata

천하인+마가쓰히 조합은 대실패해버렸지만 이세팅은 나름 장점도 있는것 같아 소개했습니다ㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 제가 감사합니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 12:37

방어구인가 무기인가에 상태이상 시 뎀지 증가 옵션도 따로 붙던데 그게 어느 방어구에 붙는지 알 수 있을까요? 제안주신 빌드와 금상첨화로 보입니다

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.10.17 14:56
건전댓글사랑엉클

네 무기에 상태이상시 근공뎀증가 붙였습니다 : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 15:07

으헉 ㅋㅋㅋ 바람이 되어버리셨네요. 츠쿠모로 다이바와시를 써도 축적이 잘된다면 츠쿠모세팅으로도 좋을거같아요

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 15:53
난양

오 정말 그러고보니 바람속성 쓰쿠모를 활용해도 괜찮겠네요! ㅋㅋ 있다 한번 해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 16:05
욱스

다이바와시에 마침 약공격 뎀증이 있으니 시너지도 좋을거같아요~

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 16:39
난양

오 거기다 상태이상만 시킨다면 42퍼 딜뻥튀기니 쓰쿠모활용 지대로 되겠네요 굿입니다! : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.17 16:47
욱스

츠쿠모로는 어떤 플레이를 보여주실지 기대되네요'-'!

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 23:44

저도 비슷한 세팅에 주술+수호령 소환부+텐구의 부채까지 사용해서 바람 극대화를 해봤는데 인왕의 길 유키무라에게 무슨짓을해도 바람이 안걸리는걸 확인하고 창고에 박아버렸네요. 아마 마사무네에게도 못걸겁니다 걔도 바람쓰니까요. 그리고 상태이상 거는건 힘든데 잠깐 한눈팔면 풀려버려서 스트레스만 받더군요. 또 세트옵중 방어력저하 옵은 버그인지 극금부 방깍이랑 중첩이 안됐습니다. 그냥 여흥으로 가지고 놀만은 하지만 거기까진거 같습니다.

기브&테이크 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.18 20:02
기브&테이크

네 원래 속성무기 쓰는 보스에게 해당 속성은 안통하죠.. 나머지 보스에게는 써도 괜찮을 만큼 딜은 센것 같아서 추천해봤습니다 ㅎㅎ 재미도 있구요. 저 또한 이게 범용딜셋팅은 아니라 생각합니다~ 참 방어력 저하옵은 상태이상 처음 딱 걸렸을때 극금부효과가 뜨더군요(시간도 따로 돕니다)

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.18 20:14
욱스

효과는 따로뜨는데 극금부 방깍이 씹힙니다. 실험해본 결과입니다.

기브&테이크 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.18 20:17
기브&테이크

그렇군요ㅠ 아쉽습니다 그냥 바람 상태이상축적치에 방깎이 묻어있는식이면 더 좋았을걸.. 정보 감사합니다. 예능용 세팅이니 심심할때 한번씩 써야겠습니다 ㅎㅎ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.18 20:19
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST