본문

[영상] 원령귀에 이어 히노엔마...

일시 추천 조회 4025 댓글수 22

그게 회피도중에 잔심 누르는게 아니라, 회피 할때 잔심이 같이 써집니다. 영계 위에서 회피만 눌러서 잔심 발동시켰을때 영계 사라지는거 확인 가능합니다.

머루야 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.04 18:58
머루야

와 그럼 회피만하면되는거네요? 되게좋네요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 18:59

잔심회피는 기력이 닳은 것을 R1을 통해서 보충하지 않고 X 회피로도 보충할 수 있어서. 더 쾌적한 플레이를 가능하게 해 줍니다. 그건 그렇고.....2일차가 아니다 싶을 정도로 정말 잘 하시네요~ 치고 빠지는 타이밍이나 간격 조절이 정말 뛰어나십니다.

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.04 19:03
[毘沙門天]

감사합니다ㅎㅎ 회피스킬 아주좋네요 그리고 어스름 두번째꺼까지 배웠는데 저런 보스몹들한테는 안통하겠죠?

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 19:04
GrayN

어스름2.... 제가 반격기에 관심이 많아서, 호기심 삼아 요괴들에게도 시도를 하는데요, 요괴보스들에게는 안통하지만....히노엔마에게는 통합니다.

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.04 19:06
[毘沙門天]

헐 ㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 19:09
GrayN

아무 때나 통하는 건 아니구요, 날아서 달려들 때 어스름을 걸면, 더 멀리까지 날아가 자빠집니다. 어스름 찍으셨으면 역랑도 되실텐데, 앞으로 인간형 몹과 보스는 역랑으로 잡으시면 편하실 겁니다~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.04 19:11
[毘沙門天]

역랑은 잠겨있더라구여 뭔가 블본패링느낌나서 재밌네요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 19:13
GrayN

아 역랑 1번째껀 찍었나보네용

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 19:13
GrayN

아 그렁군요....제가 좀 오래된 유저라서 정확히 기억을 못했습니다...ㅡ,.ㅡ 아무튼. 실력을 보니, 금방 깨실 것 같네요. 즐 인왕입니다~~^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.04 19:15
[毘沙門天]

감사합니다ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 19:19

진짜 공격하시는게 최소 2회차 유저로 보이는데.. 2일차시라니.. 미래의 초고수 탄생을 보고 있는건가요?ㅋ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.04 19:15
MAKOO_FC

플스겜을많이했더니 패드는익숙한가봐요ㅋ 그래도계속죽지만;;;

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 19:19

와... 저도 2일차에 일도 들고 히노엔마 잡았던 거 같은데... 발도는 꿈도 못꿨었는데 말이죠... 아니 발도라는게 있는지도 몰랐었는데 말이죠... 대단하시네요 >_<

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.04 19:26
つぼみ

감사합니다 발도간지나네요ㅋㅋ 스킬찍고싶은데 잠겨있는..

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.04 19:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
12:45am

감사합니다! 많이 쳐맞고 구르다보니 익숙해지네요 ㅎㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.05 13:25

제 2회차와 비교하면 그냥 감탄만 나오네요 ㅠㅠ 사슬낫으로 물약 펑펑 써가며 쓰쿠모로 간신히 해결했는데 ㅠㅠ

작안의루비 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.05 11:32
작안의루비

쓰쿠모를 써보고싶은데 그전에 자꾸 죽어서 게이지가 안차네요 ㅠㅠ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.05 13:25
GrayN

영석 쓰시면 쓰쿠모 게이지 찹니다. 저도 쓰쿠모 쓰기 전에는 영석으로 게이지 채우고 쓰는거예요 ㅎ

작안의루비 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.05 13:30
작안의루비

아하..감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.05 14:37

민첩 높자니 한대맞음 바로다이고 이건뭐 인술쓰지니 쓰다가 맞고 죽고 참....공격력은 그닥이고 적은 방어력이 미쳣고 이거 벨런스가 영....ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.08 14:56

발도 발동 시 무적인가요? ㅎㄷㄷ 딜레이가 있는데 잘 맞춰서 넣으시네요~

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 11:15
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST