본문

[공략/팁] [도끼] 사스케를 도끼로 농락해봅시다~ㅎ

일시 추천 조회 3598 댓글수 10

저게 저렇게 연계가 되는군요. 야차풍은.. 슈퍼아머 상대일때 맞치면서 들어올때가 있어서 요괴한테 쓰면 좀.제압이나 역랑2나 지빠귀같은 것들은 후속타가 없게 해주는데 야차풍은 뚫고 들어올때가 있어서 위험한 상황이 나올수도 있습니다. 도끼는 팽이가 재밌습니다.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.12 01:51
암경

팽이세팅을 해보진 못했지만 일반적인 상황에서도 기력을 깎어나 하면 극딜 기술로 사용할 수있더군요ㅎㅎ 수풀베기나 안개검 처럼 활용하고 있습니다~

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.12 01:57

이건 추천을 안 드릴 수가 없군요 ^^ 이분 영상은 참... 뭔가 깔끔하면서 뭔가 따라할 수 있을 거 같다는 착각을 불러일이키는게 신기하단 말이죠 +_+ 하지만 도끼는 이도 질린 후에 해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.12 01:56
つぼみ

추천 감사합니다ㅎㅎ 충분히 하실 수 있죠! 화이팅입니다~

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.12 01:58

도끼최고스킬은 상단강공인듯 합니다. 진지하게 말한건 아니구요... 쓰쿠모시 강공모션이 상단강공 같기만 했어도 좋았을 텐데요. 아쉽네요. 또 발산개세가 슈퍼아머만 되었어도 참 좋았을... 여러모로 아쉬운 무기 같습니다. 굉압도 인간형에 좋은 스킬이나 뭔가 2% 부족한듯 도끼는 사랑으로 쓰는 무기 같네요 추천하고 갑니다.

휴먼아재체 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 11:09
휴먼아재체

저도 도끼상단 강공을 자주써서 스사노오로 맞춰봤네요ㅎ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.12 11:18

저는 바위망치가 느려서 아예 굉압으로 배정을 했는데, 저런 연계가 가능하군요. ㅎ 그리고....야차풍....ㅎㅎ 영상효과가 없는 반격기들(귀신찌르기, 류/인(?), 대태도 반격기) 중에서 손맛이 제일 좋은 것 같네요..^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.12 13:30
[毘沙門天]

예ㅋㅋ 나름 쓸모가 있더군요ㅋ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.12 13:34
MAKOO_FC

이걸로 FC님도 전 무기를 다 다루는 유저가 되셨네요~ 축하드려요~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.12 13:36
[毘沙門天]

아직 대태도와 톤파를 못했습니다..ㅎㅎ 아직 할일이 많이 남아서 좋네요

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.12 13:40
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST