본문

[영상] [이도] 발컨 아재의 '다테 마사무네' 노피격

일시 추천 조회 3676 댓글수 10

언제나 처럼 깔끔한 회피에 노데미지영상이네요ㅎ 근데 다테 돌진기를 왼쪽으로 피하시네요ㄷㄷㄷ 저는 왼쪽으로 가다 자주 맞고 죽어서 오른쪽으로 피합니다..ㅋ 오른쪽은 회피할 필요도 없이 슬슬 걷기만 해도 피해져서요ㅋ 제목의 발컨은 빼셔야 될거 같네요ㅋ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.20 00:40
MAKOO_FC

아 왜 난 계속 왼쪽으로 피할까요? 뇌쪽에 문제가 있는 듯... 모든 몹의 모든 패턴을 왼쪽으로 피하는 버릇이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 아... 오른쪽으로 가야 걸어도 피해지는 거구나...

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.20 00:42

영상 잘 봤습니다. 이정도면 굿이져..ㅎㅎ

흙손게이머 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.01.20 03:11
흙손게이머

ㅎㅎ 올리신 심안 발동 영상 보고 의도적으로 따라해봤습니다. 댐뻥이 어마무시하더군요 +_+

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.20 03:16

저도 보스 중에 이놈이 제일 싫어요ㅋㅋ 영상 잘 봤습니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.20 08:55
욱스

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 욱스님 영상 또 올려주세요!!!!

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.20 13:07

보스들 중에 가장 까다롭다는 느끼는 마사무네입니다. 대리만족을 느껴 추천 누르고 갑니다~^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.20 13:32
[毘沙門天]

어익후 추천 감사합니다 >_<

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.20 15:16

이게 발컨이라니? ㅠㅠ 전 죽어야할듯

D레오 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.01.20 13:56
D레오

이 영상 찍으려고 1시간을 헤딩 했었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 헤딩하고나니 이제 패턴이 눈에 보이더군요 >_< 화이팅입니다!!!

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.20 15:17
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST