본문

[영상] [일도] vs 서국무쌍(인왕의 길) 플레이 영상.

일시 추천 조회 4732 댓글수 18

와..컨트롤이엄청나시네요 다른게임인줄ㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.20 20:14
GrayN

감사합니다 : ) 연습도 연습이지만 영상이 잘나왔네요 좋은 밤 되세요!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.20 20:25

역시 간만에 봐도 대단하네요

sangho2705 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.01.20 20:29
sangho2705

재밌게 봐주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.20 21:38

역시 욱스님입니다ㅋ 저 화려한 플레이는 흉내내기도 힘들죠ㅋ

MAKOO_FC | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.20 20:37
MAKOO_FC

영상이 잘뽑혔네요 ㅋㅋ 감사합니다!! : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.20 21:38

서국이가 뭔 공격을 못하네요ㅎㄷ

Crazy☆Tiger | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.01.20 21:18
Crazy☆Tiger

쓰쿠모 없는놈은 좀 맞아야죠ㅋㅋ 좋은 밤 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.20 21:39

욱스님은 항상 보면 54초에 발도 날아오기 직전까지 때리다가 회피하는 거라던가... 모든 영상에 보면 정말 조그마한 빈틈만 보여도 어떻게든 때리시는데... 하... 제가 마사무네 잡으려고 님 영상 보고 따라하다가 어마무시하게 죽고 걍 포기했었잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 영상으로 보는 것과 직접 따라하는 건 또 다르더군요 >_<;;; 대단히 대단하고 굉장히 굉장하십니다.

つぼみ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.01.21 11:13
つぼみ

저도 어떤방식의 공격이 가능한지 얼마만큼 때릴수있는지 몸으로 부딪히면서 익히는 편이라 엄청 많이 죽었습니다 ㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요~ : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.21 12:49

사슬낫 교관이 발도할때 기합이 엄청 찰지죠. 처음 껴보고 발도만 줄창 써봤던 기억이 나네요~

난양 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.21 16:49
난양

ㅋㅋ 뭔가 우스꽝스럽게 생겼는데 움직임이나 기합이 멋있게 느껴져서 좋아합니다~ 오늘도 좋은 밤 되세요! : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.21 19:11

검기가 적에게 약간의 경직을 주는 특성을 활용하여 유전 연계에서 중단-검기를 매개스킬로 쓰셨네요....ㅋ 역시....차원이 다릅니다.....ㅎㄷㄷ ^^;;

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.21 22:41
[毘沙門天]

유전이나 잔심자세변경, 검기를 비롯한 다양한 스킬들을 활용해보려니까 손도 꼬이고 쉽진않았지만 연습과정이 나름 재밌었습니다 ㅋㅋ 또 찾아주시고 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되세요 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.21 22:56

46초에 기술 뭔가요?

사마귀 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.04 09:55
사마귀

이즈나 떨구기라고 마지막 dlc의 하야부사가 드랍하는 스킬입니다.

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.03.04 09:58

당싱 도대체 뭐야 유튜브 구독좀 할개요 ㄷㄷㄷ 이네요

루리웹-6799307195 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.04.26 02:07
루리웹-6799307195

ㅋㅋㅋ 띠용 감사합니다 좋은 밤 되세요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.26 02:36
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST