본문

[공략/팁] [일도 기준]인왕의 액션에 대한 팁/공략

일시 추천 조회 16827 댓글수 19

와.. 전 이게시판 이용한지 얼마 안되서 몰랐는데 영상 보니 어마어마 하시네요.. 그동안 고생하셨어요! 한가지만 질문 드릴게요 회피 하실때 회피 하시기 전 타이밍에 가드 항상 올리시고 계시던데 이유가 있나요??

루리웹-2045998706 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.24 15:10
루리웹-2045998706

제가 미처 반응 못하는 공격에 대비하기 위해서 평상시에 가드를 올리고 있는 습관이 있습니다. 기력이 얼마 없을때는 기력회복속도가 느려지니 주의하시구요~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.24 15:13

욱스님 영상을 보고 많은 가르침과 자극을 받았왔습니다ㅎ 감사합니다ㅎㅎ 자주 놀러오세요~

MAKOO_FC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 15:23
MAKOO_FC

글만 안쓴다뿐이지 자주 놀러올듯 합니다. 차후에도 재밌는 영상 기대할게요~!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.24 15:25

역시 속성 누적은 속도가 빠른 톤파가 갑이군요^^ 허벅지에 별옵인 적 상태이상시 방어력 저하 달고 해보세요...극금부 필요 없으실겁니다 ㅋㅋ

인왕스테이션 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.01.24 17:35
인왕스테이션

오 꿀팁이군요! 첨언 감사합니다 ㅎㅎ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.24 17:46

욱스님 사랑합니다

비밀변기 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.24 17:46
비밀변기

ㅋㅋㅋㅋ 띠용!? 즐겜하세요!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.24 17:53
욱스

그동안 욱스님 영상보며 항상 대리만족을 했네요..수고 많으셨읍니다

루리웹-0318166767 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 18:45
루리웹-0318166767

그간 재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 즐겜하세요!

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.24 18:57

정리 아주 잘하셨어요 ㅠ 대단하세요 일도는 직전가드 타이밍이 너무 어려워서 발도만 쓰다 어려워서 포기했는데 ㅠ 욱스님 글보니 다시 잡아보고 싶긴합니다 ㅠ

애아빠의 소울 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.01.24 18:52
애아빠의 소울

ㅋㅋ 마음 내킬때 또한번 해보는 거죠! 파이팅입니다~

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.24 18:57

발표할 게 있어서 일본-교토에 갔다가 어제 밤에 돌아왔고. 오늘 접해보니 반가운 닉네임이 있어서....^^ 생각해보면, 욱스님의 영상을 통해 많이 배웠습니다.. 유튜브에서 여러 고수들의 영상을 봤지만, 욱스님이야말로 기본 중의 기본이자, 기본임에도 실행하기 힘든 "보법"을 가장 일관성 있게 보여주시는 분이신지라 제가 그걸 배워 전 무기와 전 스킬을 다 쓸 정도로 일취월장했던 것 같습니다. 인왕2에서 다시 뵐 수 있기를 고대합니다~^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.01.25 10:18
[毘沙門天]

저 또한 다시 뵐 수 있기를 고대하고 있습니다! 항상 제 영상들 즐겨주시고 좋은 피드백 해주시고 덕분에 정말 즐거운 시간 보낸 것 같습니다. 항상 건승하시고 인왕2에서 꼭 뵈어요 : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.25 11:27

미처 반응하지 못하는 공격을 대비해 가드하는 모습이 정말 멋있어요. 고수의 풍미

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.25 19:15
난양

ㅋㅋ 스치면 죽으니까요ㅠ 그동안 감사했습니다! 항상 건승하세요~ : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.25 20:43
욱스

떠나가신다니 아쉽네요 ㅠ-ㅠ 다른곳에서 또 뵙기를

난양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.26 22:53
난양

저도 꼭 그러길 바랍니다! 그때까지 즐겜하세요~ : )

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.26 23:41

설맞이 세일도 해서 이번에 시작하는 뉴비분들 좋은 팁 되겠네요 ^^.

루리웹-9435516951 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.02.14 23:20
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST