본문

[영상] [창] - 무간지옥 , 지네 / 욱스님 따라잡기

일시 추천 조회 2229 댓글수 15

중간중간에 딜을 더 넣을수 있는데 쫄아서 못넣었네요 아쉽습니다.ㅠ ㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.14 03:42

쫄았다고 하지말고 신중했다고 합시다 ㅋㅋ 지네 패턴에 대해서는 거의 완벽히 숙지하신듯 하네요. 영상 잘봤습니다~

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.14 09:24
욱스

헛 ㅋㅋㅋ 욱스님 영상보면 항상 공격전까지 극한으로 공격하다 회피하는데 그걸 노려보다가 하도 죽다보니 신중해지네요 ㅋㅋ 좀더 연습 해야겠습니다 ! 영상봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.14 11:18

멋지십니다. 전 이녀석 패턴분석도 쉽진 않던데요. 붙어서 싸우더라도 몇가지 포인트만 공략하고 나머지는 운에 맡겨요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.14 10:56
달콤한바람

분석해도 어쩌다 다시 붙게되면 다시 분석해야하는... 머리가 굳은거 같습니다.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.14 10:56
달콤한바람

지네가 패턴을 분석해도 참 피격 판정이 너무해서 분명 피했는데도 맞는 경우가 다반사인거 같습니다 ㅠ 머리가 굳으신게 아니라 인왕의 피격판정이 이상한거같습니다 ㅋㅋ 바람님의 피지컬이면 지네 정도야 슥삭슥삭!! 아 저도 몇가지 패턴은 그냥 운에 맡깁니다 ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.14 11:21

우와~~ 회피랑 공격연계가 환상적이십니다. 이건 하나의 예술이군요.

필도기 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 18.06.14 10:56
필도기

어우 과분한 칭찬입니다 ㅎㅎ 감사합니다 필도기님 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.14 11:22

어휴...끼토산님도 초고수라 불리만 합니다. 저 같은 경우에는...작년에 욱스님이 올려준 영상을 느리게 재생해서 몇 번이고 분석해 따라했는데, 욱스님이 어느 순간부터인가 도저히 따라 못할 경지에 이르셨더라구요. 느리게 해서 보세요. 피격 직전에 (이건 분명 감이 아닌 찰나를 판단해서 보면서) 회피하는 '신의 콘트롤'이 발견될 겁니다.

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.06.14 11:17
[毘沙門天]

정말 이런 분들은 적의 동작을 프레임 단위로 느끼시는 분들인거 같아요.

필도기 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 18.06.14 11:20
[毘沙門天]

아이고 초고수라니요 ㅎㅎ 민망합니다 느리게 재생해서 보진 않았는데 한번 봐바야겠군요!! 욱스님 컨트롤은 진짜 따라할수가 없늘 정도인거 같습니다 ㅠ ㅋㅋ 적이 공격직전까지 공격계산 딱 하시고 극한의 순간에 회피 하시는데 못따라하겠더구요 ㅋㅋ 더 연습을 해야겠습니다!! ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.14 11:23

이래서 외국포럼에서는 한국인 종특에 게임이 있다는 말이 나오는것 같네요 고수분들 진짜 많으신듯 합니다

REDZONE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 14:46
REDZONE

잘하시는 분들 너무 많죠 ~ ㅎㅎ 영상 봐주셔서 감사합니다~!! 영상 올리는 사람으로써 이런 댓글들이 모두 보람차고 힘이되는거 같네요 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.14 17:44

창 관심이 생기네요 ㅎ 혹시 스킬이나 오의 어떤거 쓰시는지 알수있을까요

파르타슈 | (IP보기클릭)220.108.***.*** | 18.06.17 20:26
파르타슈

스킬은 상단은 반석내려치기 쓰구요 중단은 나선풍 하단도 나선풍으로 씁니다~ 오의는 전환자재 쓰구요~! 상황에 따라서 스킬들 바꿔가면서 쓰고 있어요

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.06.18 02:04
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST