본문

[영상] [일도] - 오타니 요시쓰구 인파이트

일시 추천 조회 2515 댓글수 21

워~~~라는 말밖에는 할말이 없네요^^ 끼토산님 영상 보면 일도를 다시 하고 싶어지네요~^^ 추천 꾹~~~

ssaio | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.11 23:09
ssaio

감사합니다~!! ㅎㅎ 모든 무기를 다 마스터 하셨으니 일도도 다시 쓰시고 하시면되죠~!! 영상 잘보고 있습니다 ㅎㅎ 자주올려주세요

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.11 23:15
끼토산

아직은 아닙니다~~ㅠㅠ 지금 창 마스터 중이고 톤파도 해야하고 사슬낫도 해야하고..ㅎㅎ 그러다 보면 인왕2 나오겠죠~~ㅎㅎ

ssaio | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.07.11 23:19
ssaio

저도 인왕2 엄청 기대하고있습니다 ㅎㅎ 저는 인파이트도 거의 모두 상대하면서 영상 찍어봤고 뭘하면 좋을까 싶네요 다른게임하자니 다시 인왕이 생각나서 플레이하고 있네요 ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.11 23:56

아주 좋아요^^ 틈새 사이를 발도 날리는게 쉽지 않은데.. 난 영상을 봐도 손이 잘 안움직이니... 그저 부러울뿐^^

치치붐붐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.12 00:29
치치붐붐

감사합니다 ~! 부럽다니요 ㅎㅎ 치치붐붐님 역시 잘하실것 같은데요 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 02:55

인파이트를 정말 잘 하시네요... 저도 추천 누르고 갑니다... 피통 많이 안남으면 날라서 공격하는것에 엄청 낙명하고 있습니다... 이또한 회피가 기가 막히네요... 잘 봤습니다...

Soul_K | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.12 09:37
Soul_K

봐주셔서 감사합니다 소울님!! 인파이트의 세계로 오세요!! 매우 재밌습니다 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 12:14

크 역시!! 인왕 할게없어서 안키게되는데 끼토산님 영상보니 오랜만에 오타니 한번 잡아보고 싶네요ㅋㅋ 영상 잘봤습니다~ : )

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.12 10:42
욱스

오 욱스님!! 제 영상이 욱스님의 인왕 욕구를 불러일으킨다니 영광이네요 ㅎㅎ!! 제 플레이에 기본기는 욱스님 영상보고 익힌것이니 항상 감사하게 생각합니다 ㅎㅎ 영상 봐주셔서 감사합니다~!!

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 12:16

최고시네요 ㅋㅋ 고 짧은틈에 발도를!! 확실히 요시쓰구는 붙어서 살살 하는 게 정답이듯요. 떨어지면 갑자기 돌진하는 게 예고도 없어서요;;

미셸푸코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 11:22
미셸푸코

칭찬 감사합니다 푸코님 ㅎㅎ 요시쓰구 참 상대하기 까다로운 놈이죠 돌진 할때도 한대식 칠려고 하면 바로 돌진하는바람에 그냥 죽는 경우도 허다하고 ㅋㅋ 딱붙어서 공격 회피하면서 발도 넣는게 가장 효율적인거 같습니다 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 12:17

오타니 요시츠구는 수백번을 잡아봤는데도.....아직도 싫은 녀석입니다...ㅎ 오타니 요시츠구가 어려우신 분들에게 더할 나위 없이 도움이 되는.... 훌륭한 파훼법이 영상에 고스란히 담겨 있네요~! ^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.12 13:50
[毘沙門天]

요시츠구 마주하기 싫은 상대입니다 ㅋㅋ 이도를 든 애들은 특히 상대하기 껄끄럽네요 제 영상을 보고 도움이 된다면 다행이네요 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 14:23

엄지 척! 너무 남발하면 안되는데....

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.12 14:05
Mok. L

엄지엄지척!! 제가 너무 자주 올리나요 ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 14:23
끼토산

영상이 엄지손을 자극하네요~ ^^

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.12 14:28

대쉬발도도 자유자재로 구사하시고 멋지십니다.~ 저도 엄지척!

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.07.12 16:14
달콤한바람

감사합니다 바람님 ㅎㅎ 유튜브에 올리신 니드포 영상 잘봤습니다 드리프트 멋있었어요 !

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 17:43
끼토산

지금 완전 초보입니다... 영상도 아직 초보수준이구요. 아케이드성이라 대충하면 되는줄 알았는데 아니네요. 레이싱계열도 파면 끝이 없네요.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.07.12 17:45
달콤한바람

저도 예전에 레이싱에 빠져서 g25 휠까지 다 샀는데 지금은 안하고 있네요 확실히 레이싱도 빠지면 헤어나오기 힘들만큼 중독성있고 재밌는거 같습니다 ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.12 17:47
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST