본문

[영상] [모든무기] - 다테 시게자네 하이라이트 모음집

일시 추천 조회 1841 댓글수 10

이 게임은 딴건 몰라도 취향만 맞으면 오래 즐길거리가 있어서 좋죠. 게임은 스피디 한데 이상하게 좀 나이가 있을경우 빠져드는 경우가 많은거 같은 게임이라 좀 신기하긴 합니다. 다만 수없이 많이 나온 밸런스 반복되는몹 빈복노가다 같은게 좀 심하다는게 아쉽지요. 거기에 밸런스를 무조건 하향해서 맞춘것도 좀... 아무리 생각해도 시스템 자체가 소울류가 아닌데 억지로 그영역으로 끌고 가려다 보니 이상한 밸런스가 탄생한 느낌입니다. 뭐... 노가다 해서 세팅 다 맞추면 닌자가이덴보단 쉽다고 생각은 합니다. 단 노가다가 좀... 길죠.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.18 23:57
암경

네 반복이 좀 아쉽긴 합니다 솔직히 저는 아이템 노가다나 이런건 제 스타일이 아닌데 다행스럽게도 유저 본인이 난이도 조절할수 있게 해놓은 시스템? 의도 한지는 모르겠지만 어쨋든 그러한 이유로 조금 더 짜릿하게 즐기수 있게 만들어놔서 그나마 좀 오래 즐기고 있는거 같네요 ㅎㅎ 소울류를 따라가기 보다 차라리 닌자가이덴같은 스타일에서 더 발전 시켰으면 어땟을까 싶네요 이제 인왕2가 나오는데 인왕2는 꼭 팀닌자 본연의 색갈로 돌아가서 예전 닌자가이덴 만큼의 재미를 선사해주면 더할나위 없이 좋을거 같아요 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.19 00:17

돈주고 외워서 해라 해도 못하겄다.. 영상보다 키토산님 재능좀 나눔 어케 안됄까요^^ 인왕 박치기 시간은 내가 더 많은것 같은디.......

치치붐붐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.19 01:28
치치붐붐

영상 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ 서실 저야 인왕 늦게 시작해서 이번년 5월? 그쯤에 시작한거 같네요 ㅎㅎ 재능 말씀하시는데 ㅎㅎ 노력파 입니다 저도 엄청나게 많이 죽어요 ㅎㅎ 금손이라기 보다 노력으로 커버하는 스타일이죠 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.19 02:18

편집영상 굿! 입니다. 노대미지를 할려면 제한적인 플레이를 하게 될 가능성이 높아지는데 한대라도 맞으면 아~ 하고 김이 새더군요. 본인만의 스타일로 후드려 패는게 재밌다는것에 적극 공감하는 바입니다~ 끝물이라고는 하지만 아직도 신규유저가 늘고있고 공략법이 나오고 있으니 6월중순에 시작한 인왕2 제작에 이 게시판의 열기가 2탄이 나올때까지 타이밍이 맞게 이어졌으면 좋겠네요.

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.19 06:38
Mok. L

글쵸 노데미지 특히 인왕은 노데미지 하기가 너무 어렵습니다 ㅎㅎ 그래도 소울류 게임들 보다 나은게 있다면 보스 재도전의 접근이 쉽다는거 인거 같습니다 그래서 더 좋은거 같아요 타 게임은 보스 잡다 죽으면 다시 가는길도 짜증나고 그렇다고 인왕처럼 보스만 상대할수있는 무간지옥이나 기타 미션이 있는것오 아니어서요 저도 2탄이 나올때까지 계속 끝까지 잘 즐기다 타이밍 딱 맞으면 좋겠네요 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.19 11:03

도저히 따라 갈수가 없는 플레이입니다... 아직은 많이 노력이 필요할것 같네요... 2018년 5월에 시작하신것이 맞나요? 저는 올래 2월부터 시작했습니다... 재능이 있으신듯 합니다...

Soul_K | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.19 11:43
Soul_K

제가 욱스님 영상 한참 볼때 도저히 따라 갈수 없는 플레이라고 많이 했습니다 ㅎㅎ 그래도 노력하니 어느정도 반절은 따라하기가 가능한거 같네요 ㅎㅎ 네 이번년도 5월부터 시작한게 맞습니다 ㅎㅎ 재능이라기 보다 다른 게임들 다 놔두고 인왕에만 집중을 많이 해서 그런거 같아요 ㅎㅎ 소울케이님도 충분히 하실수 있습니다! 화이팅!!

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.19 15:17

지금이야 호구보스지만, 처음에 파훼법이 없었을 때는 공격의 실초와 허초의 구분이 어려워 '다테 시게자네'는 참 어려운 보스였지요...ㅎㅎ 멋진 영상에 추천 하나 박고 갑니다~^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.19 15:23
[毘沙門天]

감사합니다~!!! 비사문천님 저는 모든 보스전 중에서 시게자네가 가장재미있네요 ㅎㅎ 때리는 재미 피하는 재미 모두 있는거 같아요 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.19 16:09
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST