본문

[영상] [모든무기] - 서국무쌍 인파이트 하이라이트 (최종수정본 대태도추가)

일시 추천 조회 3768 댓글수 17

정말 잘하시내요 전 1회차때 서국무쌍때문에 너무 고생을 해서 그런지... 무간지옥 400층 와가는데도 서국이 괜히 긴장됩니다 ㅋㅋㅋ

ReMe | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.07.26 06:21
ReMe

쓰쿠모 없는 놈들은 마구마구 패주세요!! 저도 1회차때 서국이 발도에 얼마나 죽은지 모르겠습니다 ㅎㅎ 다른 고수분들 영상 보면서 이를갈다가 이제서야 복수를 하네요 ㅎㅎ

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.26 09:10

오늘도 멋진 영상 잘 봤습니다... 이제는 하산하셔도 되겠네요...ㅋ 서국이가 좀 불쌍해도 복수는 해야지요...ㅋ

Soul_K | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.26 10:05
Soul_K

감사합니다~ 그동안 잡은 서국이 영상 편집 하니까 재밌네요 ㅎㅎㅎ 영상 편집 재미에 빠져서 이제 한동안 또 영상 편집 할거같네요 ㅎㅎ 스쿠모 없는 서국이는 막고 맞고 막고 맞다가 죽는것이 운명이죠

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.26 10:48

전 아직도 서국이 어려워유;; 역랑 타이밍도 쉽게 잡히는 놈도 아니고... 간보다 발도하고 ... 하여간 서국이 어려운 보스에요. 제가 몰아치는 공격보단 아웃복싱 위주라... 영상같은 플레이를 보면 입이 딱 벌어지네요 ㅎ ㅎ

미셸푸코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.26 10:25
미셸푸코

서국이 같은 애들은 간보면 더 어려운 스타일 같습니다 아예 공격 못하도록 정신못차리게 공격 해줘야 합니다 ㅎㅎ 푸코님도 충분히 가능합니다 !!

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.26 10:49

편집도 괜찮고 영상도 멋지고~ 왕발가락 척~!

Mok. L | (IP보기클릭)72.234.***.*** | 18.07.26 16:50
Mok. L

감솨합니다~~ ㅎㅎ 엄지에서 발가락으로 변했네요

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.26 18:38

굿굿~ 멋집니다~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.26 18:57
[毘沙門天]

감사합니다~!! ㅎㅎ 영상 편집하는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.26 22:09

저는 영상도 안보고 공약글도안보며 혼자서게임을파는 스타일인데요 요세는 상이님 겜플레이 보면서 인왕의 찰진손맛을 느끼는중입니다항상잘보고갑니다

부산싸나이007 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.07.27 08:01
부산싸나이007

잘봐주시니 제가 감사합니다~!!! 제 플레이를 보시고 찰진손맛을 느끼신다니 ㅋㅋ 저도 보람차네요 ㅋㅋ

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.27 09:12
상이_

우리둘째가 보람입니다 ㅎㅎㅎ

부산싸나이007 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.07.27 09:37
부산싸나이007

엌ㅋㅋㅋㅋ 보람이 몇살인가요

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.27 13:29

너무 늦게 댓글 달아서 답변 해주실분이 있을까 모르겠지만 영상 52초즈음에 나오는 일도로 어퍼 쳐올려서 땅에 매다꽂는 기술은 어찌 쓰는건가요?

Pure_white | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.18 23:28
Pure_white

이즈나드롭 이라고 진하야부사 잡으면 확률적으로 주는 기술이에요~! 무간옥 진하야부사잡으면 나오는데 인왕의길 하야부사도 주는지는 확실하지 않네요

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.08.19 22:36
상이_

오오 답변 감사합니다

Pure_white | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.20 07:58
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST